tmw / atalanta / Serie A
Messias e Ibra il Milan si rialza: 3-0 al Ferraris contro il GenoaTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
mercoledì 1 dicembre 2021, 23:00Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Messias e Ibra il Milan si rialza: 3-0 al Ferraris contro il Genoa

La decidono Ibrahimovic e una doppietta di Messias

Dopo due sconfitte consecutive, il Milan ritrova la vittoria disputando una gara di spessore contro il Genoa dell’ex Shevchenko. Dopo l’infortunio in avvio a Kjaer costretto a uscire dopo 4’, gara indirizzata da una punizione di Ibra. Nel recupero della prima frazione, Messias, di testa firma il raddoppio. Nella ripresa è ancora il brasiliano a chiudere il match sul 3-0. Il Milan sale a 35 punti, lascia l’Inter a -1 e accorcia sul Napoli che resta primo a +1