Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / atalanta / Serie A
Cagliari-Inter 1-3, la decidono Darmian e una doppietta di LautaroTUTTO mercato WEB
domenica 15 maggio 2022, 23:00Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Cagliari-Inter 1-3, la decidono Darmian e una doppietta di Lautaro

Dopo la vittoria del Milan sull’Atalanta, i nerazzurri continuano a sperare nello Scudetto. Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che batte 3-1 il Cagliari alla Unipol Arena. Nel primo tempo è un colpo di testa di Darmian a sbloccare il match dopo una rete annullata a Skriniar. Nella ripresa l’Inter riparte e realizza il 2-0 con Lautaro. Un bolide di Lykogiannis restituisce speranza al Cagliari ma ancora Lautaro la chiude nel finale. Tutto rimandato all’ultima giornata