tmw / atalanta / Serie A
Serie A / La Lazio fallisce l'aggancio al 3° posto, 1-1 contro l'Hellas VeronaTUTTO mercato WEB
lunedì 6 febbraio 2023, 21:00Serie A
di Redazione TuttoAtalanta.com
per Tuttoatalanta.com

Serie A / La Lazio fallisce l'aggancio al 3° posto, 1-1 contro l'Hellas Verona

La Lazio fallisce l'opportunità di salire al terzo posto in classifica. In un primo tempo equilibrato, la prodezza mancina di Pedro poco prima dell'intervallo illude i biancocelesti, che soffrono la reazione dei padroni di casa a inizio ripresa. Ngonge di testa segna il primo gol in Serie A alla sua seconda presenza. L'Hellas rischia anche il ribaltone con un palo di Lazovic e una grande occasione per Doig disinnescata da Provedel. Gialloblu a quattro punti dalla zona salvezza