tmw / atalanta / Serie A
Champions League al 45esimo: Chelsea avanti 1-0. 0-0 PSG e Neymar s'è fatto maleTUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
mercoledì 28 ottobre 2020, 19:45Serie A
di Raimondo De Magistris

Sono finiti i primi tempi delle due sfide di Champions League iniziate alle 18.55. Un solo gol fino a questo momento, col Chelsea in vantaggio sul campo del Krasnodar grazie alla rete realizzata da Hudson-Odoi al 37esimo. Al 14esimo i blues hanno anche fallito un rigore con Jorginho.

Zero gol nel primo tempo di Istanbul tra Basaksehir e PSG: nella prima frazione Thomas Tuchel è stato costretto a sostituire anche Neymar per infortunio, al suo posto in campo Sarabia dal 26esimo.