tmw / atalanta / I fatti del giorno
Napoli sconfitto a Bergamo e il club alza bandiera bianca. Gattuso arrabbiato a fine partitaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 3 luglio 2020, 01:10I fatti del giorno
di Raimondo De Magistris

Sconfitta del Napoli e Bergamo nel primo posticipo della 29esima giornata di Serie A. La squadra partenopea ha perso 2-0 contro l'Atalanta, punito dai gol realizzati a inizio ripresa da Pasalic e Gosens, e ha detto definitivamente addio al sogno quarto posto. Ad alzare bandiera bianca è stato lo stesso club, che sul sito ufficiale ha così commentato la prestazione nel post-partita: "L'Atalanta batte il Napoli 2-0 e chiude virtualmente il discorso Champions".
Particolarmente arrabbiato nel post-gara Gennaro Gattuso, che ha bacchettato la sua squadra per come ha approcciato i primi minuti della ripresa: "Abbiamo commesso due errori, abbiamo iniziato a chiacchierare e ci siamo fatti due gol da soli. Sono molto arrabbiato perché l'Atalanta oggi ha fatto poco. Il primo gol ce lo siamo fatti da soli, abbiamo creato ma troppe chiacchiere". Migliore in campo Hirving Lozano, che però è entrato al posto di uno spento Insigne quando l'Atalanta era già avanti 2-0.