tmw / atalanta / Calcio estero
LaLiga, Papu Gomez sostituisce Suso e risolve la gara di Balaídos: il Siviglia batte 4-3 il CeltaTUTTO mercato WEB
lunedì 12 aprile 2021, 22:53Calcio estero
di Giacomo Iacobellis

Il Siviglia espugna Balaídos battendo 4-3 il Celta Vigo nel 30° turno de LaLiga e mantenendosi così sulla scia di Atletico, Real Madrid e Barça. A decidere la gara sono state le reti di Koundé a 7', di Fernando (assist di Suso) al 35', di Rakitic al 60' e, soprattutto, del Papu Gomez al 76'. L'argentino era entrato in campo pochi minuti prima, al 67', al posto dell'ex Milan Suso. Per quanto riguarda i padroni di casa, gol firmati tutti nel primo tempo dal solito Iago Aspas (doppietta tra il 20' su rigore e il 23') e da Brais Mendez (43').

Secondo centro col Siviglia per il Papu, dopo quello all'esordio ne LaLiga col Getafe, e grande festa a tinte biancorosse al triplice fischio finale.