Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Serie C, il Piacenza fermato dalla Virtus Verona: a Parisi risponde PittarelloTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 22:22Serie C
di Simone Lorini

Serie C, il Piacenza fermato dalla Virtus Verona: a Parisi risponde Pittarello

Termina con il pareggio l'ultima gara del quarto turno di Serie C, giocata stasera allo stadio di Gavagnin-Nocini di Verona: i padroni di casa fermano il Piacenza sull'1-1 nonostante l'assalto conclusivo degli emiliani, che aveva sbloccato la sfida con Parisi al 53' per poi essere raggiunti dalla Virtus circa dieci minuti dopo, grazie ad un rigore di Pittarello.