tmw / atalanta / Serie A
Una zampata di Toloi decide il primo tempo al "Ferraris": Atalanta avanti 1-0 sulla SampdoriaTUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 19:18Serie A
di Andrea Piras

Finisce il primo tempo al "Ferraris" con l'Atalanta in vantaggio 1-0 sul campo della Sampdoria grazie al gol realizzato da Toloi. I padroni di casa partono subito forte con un pallone recuperato da Vieira e perfezionato da Sabiri per Leris ma Mahele salva un gol fatto. La risposta nerazzurra arriva al quarto con Toloi che trova in area Zapata ma sua conclusione da buona posizione termina alta.

Il punteggio si sblocca con Leris che serve a rimorchio Caputo, abile a superare Musso ma Dionisi, su ausilio del VAR, annulla per un intervento dello stesso esterno doriano ai danni di Maehle. Al 20’ un pallone tagliato di Hateboer trova Maehle ma la sua conclusione termina incredibilmente sul palo. Al 26’ la Dea passa in vantaggio con un’azione da manuale: Zapata sul lato sinistro dell’area fa sedere Ferrari e crossa sul secondo palo per Pasalic, abile ad effettuare una torre per Toloi che da pochi passi supera Audero.

Segui la diretta testuale di Sampdoria-Atalanta su TMW!