Serie C, Girone C: l'Avellino sbanca Foggia, la Juve Stabia piega la CaveseTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Ferri
giovedì 22 ottobre 2020, 23:31Serie C
di Daniel Uccellieri

Serie C, Girone C: l'Avellino sbanca Foggia, la Juve Stabia piega la Cavese

Vittoria allo "Zaccheria" di Foggia per l'Avellino: i Lupi si impongono sui rossoneri per 1-2. La squadra di Braglia sblocca nel primo tempo con D'Angelo, nel secondo tempo arrivo il raddoppio di Santaniello. Nel finale accorcia le distanze Vitale ma non basta.

La Juve Stabia regola 2-0 la Cavese. I blufoncé restano in 10 uomini nel primo tempo ma resistono fino alla ripresa quando una strepitosa punizione di Alessandro Mastalli sblocca il punteggio. Nel finale arriva anche il raddoppio di Vallocchia.