Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / avellino / Serie C
Il Potenza torna a vincere: 2-0 ad Avellino. Terzo KO di fila per CapuanoTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 11 novembre 2019, 22:50Serie C
di Ivan Cardia

Il Potenza torna a vincere: 2-0 ad Avellino. Terzo KO di fila per Capuano

Ritorno al successo per il Potenza, che bissa la vittoria di Coppa con lo 0-2 del "Partenio" di Avellino. La gara si decide nel primo tempo: la sblocca Ferri Marini che sfrutta una clamorosa topica dei difensori biancoverdi, che gli lasciano strada spianata verso la porta. Poco dopo raddoppia Murano, al termine di una bella azione personale.

Il Potenza con questa vittoria scavalca il Bari e si porta al quarto posto con 27 punti. Terza sconfitta consecutiva invece per l'Avellino, che resta ancorato a quota 14 punti.