tmw / avellino / Serie C
Play off Serie C, Alessandria prima semifinalista. Niente gol nelle sfide delle 17:30TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 2 giugno 2021, 18:23Serie C
di Tommaso Maschio

L’Alessandria è la prima semifinalista dei play off di Serie C. La squadra piemontese ha infatti battuto la FeralpiSalò grazie a una rete di Arrighini nel finale di primo tempo pareggiando il risultato dell’andata e accedendo al turno successivo grazie al miglior piazzamento nel corso della stagione regolare.

Nelle tre gare iniziate alle 17:30 nessun gol con Catanzaro, Padova e Avellino che sono così a un passo dal passaggio del turno anche se gli irpini dovranno giocare tutto il secondo tempo in dieci uomini per l’espulsione di Aloi al 38°.