Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Under 17, che vittoria: 5-4 pirotecnico ad Ascoli
domenica 11 febbraio 2018, 18:00Giovanili
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
fonte a cura di Francesco Didonna

Ferme le under 15 e 16, con i Giovanissimi regionali che giocheranno martedì, riflettori puntati sull'Under 17 di Longo. Contro un robusto Ascoli, nonostante numerose assenze, i biancorossi reggono l'urto e scardinano la difesa degli avversari per ben 5 volte disputando una delle partite più belle e intelligenti dell'intera stagione.

Bari subito avanti con una doppietta di Pinto di testa. Riduce le distanze l'Ascoli con un calcio di punizione dal limite. Il 3-1 del Bari è su rigore firmato da Maselli. Nella ripresa tre gol in venti minuti dei marchigiani che ribaltano il risultato da 1-3 a 4-3. Non è finita. 4-4 con Laraspata. Al 91' il gol del 5-4 di Nannola per una vittoria meritata. Il Bari riprende la corsa alla vigilia della super gara di domenica prossima contro la Roma.