Under 16 ok: vittoria di misura a Crotone
domenica 11 marzo 2018, 19:00Giovanili
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
fonte a cura di Francesco Didonna

Vittoria determinante per l'Under 16 di mister De Luca. A Crotone i 2000 del Bari si sono imposti di misura, grazie al gol di Samele. I biancorossi salgono al terzo posto in conseguenza delle contemporanee sconfitte di Benevento e Palermo.

La cronaca. Primo tempo soporifero, emozioni zero ad eccezione di un'occasione calabrese sventata dalla difesa barese. A metà ripresa il tiro-cross di Samele per l'1-0 che sarà definitivo. Bari in piena corsa play-off: domenica sfida al vertice contro il Frosinone distante un solo punto.