Locri-Bari 0-3: il Bari torna a sorridere in trasferta. Rivivi il match
domenica 17 febbraio 2019, 14:40I nostri LIVE
di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com

Il Bari torna a vincere in trasferta e lo fa a spese del Locri, battuto per 0-3. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa arriva subito il centro di Di Cesare sugl sviluppi di un corner. A cavallo della mezz'ora, è l'uno-due firmato da Simeri e Floriano a tagliare le gambe ai padroni di casa e fissare il risultato. Grazie a questo successo e il contemporaneo pari della Turris contro il Marsala, il Bari vola a +11, avvicinandosi sempre più alla promozione.

95' - Finisce qui: Locri-Bari 0-3!

94' - Rinvio corto di Turi, Condomitti spara da fuori trovando la respinta di Marfella. Qualche secondo dopo, bel sinistro di Larosa, palla fuori di poco;

92' - Tentativo di Siani da trenta metri, pallone alto;

90' - Cinque minuti di recupero;

88' - Sinistro di Piovanello da fuori area, c'è potenza ma non precisione. Palla alta; Nel Locri esce De Marco ed entra Bruzzese. Nei biancorossi spazio a Cacioli e Langella che subentrano a Di Cesare e Hamlili;

85' - Spezzone di gara anche per Turi: il giovane terzino prende il posto di Bianchi;

82' - Gara praticamente chiusa a Locri dopo l'uno-due siglato da Simeri e Floriano che ha definitivamente tagliato le gambe alla formazione calabrese;

80' - Secondo cambio nel Bari: esce Floriano, entra Nannini;

Bel traversone di Quagliata per Simeri, anticipato sul più bello da Strumbo;

Verticalizzazione perfetta di Piovanello per Floriano che elude la trappola del fuorigioco e batte facilmente Manno;

77' - FLORIANO! TERZA RETE DEL BARI!

77' - De Marco converge da sinistra e spara col destro dai venticinque metri, traiettoria larga;

75' - Carbone deve abbandonare il campo dopo lo scontro con Di Cesare di qualche minuto fa: al suo posto entra Trombino;

Errore di Costabile e contropiede Bari: Neglia serve Simeri che con una conclusione bella e beffarda infila Manno, trovando il raddoppio;

73' - SIMERI! IL BARI RADDOPPIA!

Traversone in area, allontana Mattera;

70' - Di Cesare interviene da dietro su Carbone, l'arbitro interrompe il gioco e comanda la punizione a favore dei calabresi. Non appare convinto il difensore del Bari;

69' - Neglia va via sulla destra, traversone sul secondo palo dove Floriano prova un difficile tiro al volo con il sinistro, palla fuori;

66' - Terzo cambio nel Locri: esce Libri, entra Siano;

64' - Iniziativa personale di Larosa che calcia di sinistro da fuori area, blocca senza problemi Marfella;

Ammonito Costabile, è il primo calciatore del Locri a ricevere il cartellino giallo;

61' - Hamlili si divora il raddoppio! Errore grave di Costabile, ne approfitta Floriano che taglia a fette la difesa del Locri e imbecca il centrocampista che, tutto solo, da ottima posizione sbaglia completamente il tiro;

Ammonito Floriano per proteste;

60' - Cambia anche Cornacchini: esce Pozzebon, in campo Simeri;

57' - Cambi nel Locri: escono Fania e Biancola, entrano Panniteri e Baccillieri;

55' - Problema fisico per Biancola, gioco fermo;

52' - Cartellino giallo anche per Hamlili, è il terzo ammonito nel Bari;

51' - Seconda ammonizione del match: la riceve Bianchi;

Angolo battuto da Floriano, Di Cesare controlla in piena area, supera Condomitti e batte Manno;

50' - DI CESARE! BARI IN VANTAGGIO!

49' - Corre Neglia sulla destra, traversone per Pozzebon anticipato da Strumbo. Corner per i biancorossi;

Un cambio tattico nel Bari, che ora è in campo con un 4-3-3. Piovanello agisce ora da mezz'ala sinistra, Hamlili da mezz'ala destra. Bolzoni è il playmaker davanti alla difesa.

46' - Riprende il match, nessun cambio;

Termina a reti inviolate il primo tempo tra Locri e Bari. Primi quindici minuti godibili con un'occasione per parte: prima Floriano si fa respingere la conclusione da Manno, poi è Marfella provvidenziale su Di Marco. Dopo, tanta noia e moltissimi errori, il Bari dovrà cercare di invertire la rotta se vorrà portare a casa il successo;

48' - Termina il primo tempo: Locri-Bari 0-0.

47' - Di Cesare lancia Hamlili, pallone completamente fuori misura. Tanti errori per il Bari fin qui;

Tre minuti di recupero;

45' - Di Cesare pescato in offside, protesta con veemenza il difensore e viene ammonito dal direttore di gara;

44' - Proteste del Bari: Piovanello raccoglie una respinta del Locri al limite dell'area e calcia. Lamentano un tocco di mano i giocatori biancorossi;

40' - Adesso non riesce a sfondare il Bari, la formazione di casa copre ogni spazio;

35' - Si fa vedere il Locri: colpo di testa di Strumbo, palla alta;

31' - Punizione battuta da Floriano direttamente verso la porta: Manno respinge il tiro centrale dell'ex Foggia;

30' - Libri frana su Mattera che era andato in percussione, punizione per il Bari a pochi centimetri dal vertice destro dell'area di rigore;

27' - Marfella esce a vuoto sulla punizione di Libri: fortunatamente per il Bari, Russo non arriva a impattare la sfera;

26' - Pasticcio di Mattera che perde palli sulla trequarti difensiva, poi stende Di Marco. Ci sarà punizione per il Locri;

25' - Ci prova ancora Pozzebon con un'azione personale ma il tiro da fuori è telefonato e facilmente bloccato da Manno;

24' - Grande occasione per Pozzebon: l'attaccante colpisce di testa da pochi passi sugli sviluppi di un corner, ma praticamente colpisce Manno che respinge;

20' - Cross di Bianchi, Pozzebon cerca una girata acrobatica ma non riesce a imprimere forza alla conclusione. Manno para;

13' - Tanta tensione in campo: molti i diverbi tra i giocatori delle squadre, l'arbitro redarguisce Carbone e Bianchi. In precedenza, lo stesso direttore di gara aveva dovuto sedare una discussione tra Libri e Bolzoni;

11' - A terra Di Cesare dopo un contrasto, ma il difensore riprenderà normalmente a giocare;

8' - Locri vicino al vantaggio! Floriano calcia male un angolo, via libera per il contropiede di De Marco che percorre sessanta metri palla al piede, supera Hamlili e si presenta davanti a Marfella. Il portiere biancorosso respinge la conclusione, poi Carbone manda altissimo;

5' - Numero di Floriano che si libera di un avversario, si incunea in area da desta e calcia, risposta di Manno. Poi Pozzebon tenta il tap-in ma viene ostacolato regolarmente secondo il direttore di gara;

3' - Destro di Hamlili dal limite, pallone alto;

2' - Primo corner per il Locri, traversone di Libri allontanato da Hamlili;

0' - Gara iniziata! Bari in maglia bianca, Locri in casacca amaranto;

14.38 - Al posto di Brienza c'è Neglia. L'altra novità nell'undici è Bianchi, in attacco confermato Pozzebon.

Di seguito le formazioni:

Bari (4-2-3-1): Marfella; Bianchi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Neglia, Floriano; Pozzebon

Locri (4-3-3): Manno; Costabile, Libri, De Marco, Russo; Carbone, Biancola, Larosa; Condomitti, Strumbo, Fania.

14.16 - Brienza salta la sfida fermato da un problema alla schiena. Il report, CLICCA QUI.

14.01 - Si attendono le formazioni ufficiali. La gara prenderà avvio quest'oggi alle 15, una sistemazione oraria che ricorda partite in altre categorie.

13,15 - A Locri, il  Bari cercherà la vittoria esterna che manca ormai da un mese, dal blitz di San Cataldo, firmato da Neglia e Floriano. Dopo, in trasferta, sono stati dolori per la squadra di Cornacchini, sconfitta dalla Cittanovese e dalla Turris. Contro la compagine calabrese, in calo nelle ultime settimane, l'occasione appare propizia per tornare al successo fuori casa e avvicinarsi sempre di più alla promozione in serie C.