Reggina, Corazza: "Non era facile. Guarna? Era fallo"TUTTO mercato WEB
di Alessio D'Errico
per Tuttobari.com
fonte dal nostro inviato al San Nicola Gianmaria de Candia

Reggina, Corazza: "Non era facile. Guarna? Era fallo"

Autore del gol del vantaggio della Reggina, l'attaccante Simone Corazza ha parlato nella conferenza stampa del San Nicola di Bari al termine del match finito 1-1. Ecco le sue parole: "Il primo tempo è stato quasi perfetto, passare in vantaggio a Bari non era facile. Nel secondo tempo abbiamo pagato una piccola disattenzione ed era anche fallo su portiere. Abbiamo fatto una grande prestazione su campo difficile, prendiamo il punto e torniamo a Reggio con consapevolezza. Dobbiamo continuare su questa strada perché siamo un grande gruppo e possiamo giocarcela con tutti.

Bari è la squadra da battere, ha grandissimo organico in tutti i ruoli. Se non fai una prestazione quasi perfetta non torni a casa con punti".