Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / bari / I nostri LIVE
Bari-Ternana 2-0. Grande prova dei biancorossi. RIVIVI IL MATCHTUTTO mercato WEB
© foto di SSC Bari
domenica 13 ottobre 2019, 18:40I nostri LIVE
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Bari-Ternana 2-0. Grande prova dei biancorossi. RIVIVI IL MATCH

Terza vittoria consecutiva dei biancorossi sotto la gestione Vivarini. La squadra raggiunge così il quinto posto a tre punti dalla vetta, occupata dalla sorpresa Potenza. Tre punti ampiamente meritati per i galletti, protagonisti di una prestazione tanto solida quanto convincente nella ripresa.

FISCHIO FINALE, IL BARI BATTE L'(EX) CAPOLISTA TERNANA

95' - Ultima chance per la Ternana. Furlan si incunea in area ma calcia a lato

92' - Buon impatto nell'atteggiamento da parte dei nuovi entrati, su tutti Awua e Ferrari

Cinque minuti di recupero

90' - Esordio in campionato per Folorunsho, esce Scavone

88' - Bella cavalcata di Berra, fermato dal fallo

87' - Scavone sfiora l'autogol ma è super la risposta di Frattali

84' - Incornata di Suagher sugli sviluppo di un corner: palla alta

81' - Tiro da fuori di Celli, Frattali blocca in totale sicurezza

79' - Cambia anche Vivarini: fuori Costa e Simeri, dentro Corsinelli e Ferrari

77' - Ultime due sostituzioni per gli ospiti: in campo Celli e Vantaggiato, fuori Parodi e Paghera

76' - RADDOPPIO DEL BARI. ANGOLO DI COSTA, PALLA PERFETTA PER SABBIONE CHE SUPERA IANNARILLI CON UN SUPERBO COLPO DI TESTA

72' - Doppio cambio Bari: in campo Awua e Schiavone per Bianco e Hamlili

70' - Fase concitata della gara. Ammonito anche mister Vivarini per proteste

69' - Altra rete annullata al Bari sugli sviluppi del corner. Grandi proteste del Bari

68' - Bel inserimento tra le linee di Scavone, che serve un gran palla filtrante per Costa. L'esterno non riesce però a superare Iannarilli con un tocco sotto. Palla in angolo

66' - La Ternana prova a reagire ma non è ancora riuscita ad impensierire Frattali nel corso della ripresa

60' - BARI IN VANTAGGIO. TRAVERSONE DI COSTA PER L'ACCORRENTE HAMLILI. IL CENTROCAMPISTA CONTROLLA BENE LA SFERA IN AREA E LA METTE ALL'INCROCIO

57' - Gallo cambia le punte della Ternana: fuori Ferranti e Partipilo dentro Marilungo e Torromino

55' - Rete annullata al Bari. Su azione d'angolo, Antenucci batte Iannarilli da pochi passi, dopo la sponda aerea di Di Cesare. Il guardalinee alza però la bandierina e placa la gioia del pubblico

49' - In questo avvio le due punte del Bari si ricercano maggiormente, creando così maggiori apprensioni alla difesa ospite

47' - Bella ripartenza biancorossa. Antenucci serve Simeri, che va alla conclusione dal limite dell'area: intercetta Iannarilli

46' - Inizia il secondo tempo

Risultato giusto dopo i primi 45 minuti, pochissime occasioni e tanto agonismo da ambo le parti.

46' - Termina la prima frazione

43' - Problema fisico per Defendi, che lascia il campo a Damian. Piovono applausi dagli spalti del San Nicola

42' - Manovra insistita del Bari che non porta a concrete opportunità

39' - Di Cesare ferma la ripartenza avversaria e va via in dribbling. La conclusione dai trenta metri non trova lo specchio

32' - Punizione di Costa dai 35 metri. Palla di poco alta dai pali di Iannarilli

30' - Risponde la Ternana. Cross basso dalla sinistra di Mammarella, Ferrante va al tiro da ottima posizione ma Frattali blocca in tuffo

28' - Grande chance per i galletti. Cross sul secondo palo di Costa per Hamlili. Il marocchino non colpisce perfettamente la sfera, che diventa un assist per Simeri. L'attaccante, in spaccata dall'interno dell'area piccola, non trova però la porta

26' - Ammonito Bergamelli per una manata nei confronti di Simeri

25' - Molto attiva la Ternana sull'out sinistro, i traversoni sono però ben controllati dai centrali biancorossi

19' - Bello spunto del Bari. Costa va via sulla fascia e serve Antenucci. Il centravanti si fa però ribattere la conclusione da un difensore all'interno dell'area

18' - Accenno di rissa tra Hamlili e Suagher. Il direttore di gara ammonisce entrambi

17' - Fase spezzettata della gara. Tanti contrasti e molta imprecisione nei passaggi

13' - Alza la pressione la Ternana, che conquista due angoli consecutivi ma nulla di fatto

9' - Ammonito Sabbione per una trattenuta su Partipilo

3' - Mischia in area con la Ternana allontana la sfera in affanno. Poi tiro di Scavone dai trenta metri: palla altissima

2'- Calcio di punizione battuto rapidamente dal Bari. Simeri viene lanciato a rete ma è provvidenziale la chiusura di Suagher. Primo angolo biancorosso

1' - Fischio d'inizio. Possesso del Bari

17:26 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio e benvenuti da Gianmaria de Candia per la diretta testuale di Bari-Ternana, gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C Girone C. I biancorossi sono alla ricerca di conferme al San Nicola, dopo il primo successo tra le mura amiche in campionato contro la Cavese. L'avversario di turno è la Ternana, che ha ben impressionato nelle prime giornate, raggiungendo la vetta della classifica con 19 punti: frutto di 6 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Nessuna sorpresa nell'undici iniziale per Vivarini, che lancia in campo lo stesso undici vittorioso di domenica scorsa ad eccezione di Frattali al posto di Marfella.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Hamlili, Bianco, Scavone, Costa; Antenucci, Simeri.

A disposizione: Marfella, Esposito, Cascione, Corsinelli, Kupisz, Awua, Folorunsho, Schiavone, Terrani, Floriano, Neglia, Ferrari. All. Vivarini

Ternana (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella; Defendi, Paghera, Salzano; Furlan; Ferrante, Partipilo.

A disposizione: Marcone, Tozzo,  Nesta, Russo, Celli, Mucciante, Damian,  Marilungo, Torromino, Niosi, Vantaggiato. All. Gallo

Arbitro: Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia

Assistenti: Nicola Mariottini di Arezzo e Davide Meocci di Siena