Avellino-Bari 2-2, non basta Simeri. Galletti beffati. Rivivi il match
domenica 20 ottobre 2019, 16:00I nostri LIVE
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Termina dopo tre partite la striscia di vittorie consecutive per il Bari. Al "Partenio-Lombardi" non basta la doppietta di Simone Simeri per portare a casa i tre punti. Qualche disattenzione di troppo e alcuni episodi sfortunati condannano i galletti al pareggio. Nel prossimo turno, in programma mercoledì sera al San Nicola, i biancorossi affronteranno il Catanzaro.

94' - Fischio finale

91' - Intervento decisivo di Berra sulla conclusione a rete ravvicinata di Parisi

90' - Quattro minuti di recupero

86' - Grande occasione Bari, Simeri salta l'uomo in area e va al tiro. La conclusione diventa un assist per Ferrari che in scivolata manca la sfera a pochi passi dalla porta. Il guardalinee aveva però alzato la bandierina per un fuorigioco dell'ariete biancorosso

84' - Negli ultimi minuto troppe imprecisioni ed affanni per il Bari

80' - Frattali smanaccia il tentativo di Di Paolantonio e sul proseguimento ammonito Charpentier per simulazione

79' - Atterrato Alfageme al limite dell'area e cartellino giallo per Di Cesare

77' - Due leggerezze consecutive di Perrotta e Terrani mettono in apprensione la difesa biancorossa

76' - Ultimo cambio Bari: Ferrari sostituisce Neglia

73' - PAREGGIO DELL'AVELLINO. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il tentativo di sponda aerea di Illanes si trasforma in una perfetta palombella che supera Frattali

71' - Risponde Vivarini: dentro Corsinelli e Folorunsho, fuori Costa e Schiavone

68' - Uscita precisa di Frattali, che anticipa Alfageme

66' - Capuano si sbilancia e termina i cambi: fuori Rossetti, Laezza e Albadoro dentro Palmisano, Karic e Alfageme

65' - Ennesimo spunto di Costa e ammonizione per l'Avellino. Stavolta a finire sul taccuino dei cattivi e Rossetti

62' - BARI IN VANTAGGIO, SIMERI LA RIBALTA. Grande schema dei biancorossi su calcio piazzato che porta Simeri al gol dopo una perfetta sponda aerea di Berra

61' - Ammonito Celjak per un fallo da dietro su Neglia

59' - Seconda sostituzione Bari: dentro Terrani per Awua

58' - Sinistro da dimenticare di Micovschi

57' - Dopo l'immediato pareggio i galletti hanno abbassato troppo il baricentro e stanno soffrendo

55' - Ancora Avellino pericoloso. Testa di Charpentier da posizione ravvicinata ma Frattali blocca in sicurezza

53' - Grande intervento di Frattali su una splendida punizione di Di Paolantonio

51' - Schiavone trattiene Albadoro e viene ammonito

49' - Cambio Avellino: De Marco rimpiazza Morero

46' - PAREGGIO DEL BARI, SIMONE SIMERI. Dopo appena trenta secondi grande scambio Neglia-Simeri, che si trova a tu per tu con Tonti e lo batte con un perfetto rasoterra

46' - Iniziata la ripresa

- Subito un cambio per Vivarini: fuori Kupisz dentro Berra

16:00 - Squadre nuovamente in campo

Non un bel primo tempo da parte del Bari, che paga a caro prezzo le imperfezioni di Di Cesare e Frattali sul vantaggio firmato da Charpentier. La squadra di Vivarini aveva avuto un buon impatto sulla gara ma dopo il gol subito ha faticato a creare occasioni pericolose. Servirà una svolta nella ripresa per riequilibrare il risultato.

- Termina la prima frazione

49' - Ammonito Illanes che aveva fermato fallosamente Costa

48' - Azione lunga ed insistita dei biancorossi, terminata però dal fischio dell'arbitro per un fuorigioco di Bianco

46' - Costa supera elegantemente due uomini e guadagna un corner (il quarto)

45' - Quattro i minuti di recupero

43' - Traversone di Kupisz troppo lungo per l'accorrente Bianco

41' - Dopo i primi 15 minuti la partita è diventata molto fallosa e spezzettata

38' - Contrasto duro tra Tonti e Sabbione sugli sviluppi di una punizione. Gioco fermo

36' - Intanto a bordocampo è evidente il malumore di Vivarini nei confronti della squadra

31' - Awua recupera palla e serve Neglia. Il suo diagonale dal limite dell'area è bloccato da Tonti

29' - Buona uscita bassa di Frattali su un cross basso di Charpentier

27' - Qualche difficoltà di troppo sull'out destro per Kupisz

22' - Molto propositivo Parisi: tiro al volo deviato da Kupisz in angolo

21' - Primo cambio Avellino: Illanes al posto di Zullo (infortunato)

19' - Sul ribaltamento di fronte ci prova Schiavone dai 25 metri: conclusione centrale

19' - Sul corner Albadoro va a segno ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo su Di Cesare

18' - Parisi supera Kupisz ma è provvidenziale la chiusura in angolo di Sabbione

15' - Trattenute e spinte in area prima della battuta del corner. Ammoniti Albadoro e Perrotta

14' - Buona l'intesa tra Neglia e Simeri, che guadagna un calcio d'angolo

11' - Ora insistono i padroni di casa, Bari in affanno

9' - Brutto colpo per i biancorossi dopo un ottimo inizio di partita

8' - AVELLINO IN VANTAGGIO. Charpentier sfrutta un'indecisione di Di Cesare su una palla lunga e supera Frattali da posizione leggermente defilata. La palla è passata in mezzo alle gambe del portiere

6' - Ottima uscita bassa di Tonti, che ferma Costa lanciato a rete

2' - Subito grande occasione Bari. Simeri lancia Neglia in area di rigore. Sul destro ad incrociare dell'attaccante: grande risposta di Tonti

1' - Inizia il match

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Bari, match valevole per la decima giornata del Girone C di Serie C. Si prospetta una sfida particolarmente insidiosa per i galletti, reduci da un buon periodo di forma ma alle prese con numerose assenze importanti (Antenucci, D'Ursi, Hamlili e Scavone). Tante novità nell'undici titolare scelto da Vivarini, soprattutto in mediana dove sono presenti Kupisz, Awua e Schiavone. In avanti il partner di Simeri a sorpresa è Neglia, preferito a Ferrari.

Le formazioni ufficiali:

Avellino (3-5-2): Tonti; Zullo, Morero, Laezza; Celjak, Rossetti, Di Paolantonio, Micovschi, Parisi; Charpentier, Albadoro

A disposizione: Abibi, Pizzella, Illanes, Njie, De Marco, Petrucci, Carbonelli, Palmisano, Evangelista, Karic, Silvestri, Alfageme. All. Capuano

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Awua, Schiavone, Bianco, Costa; Neglia, Simeri.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Berra, Cascione, Folorunsho, Terrani, Floriano, Ferrrari. All. Vivarini

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova

Assistenti: Alberto Zampese di Bassano del Grappa e Davide Moro di Schio