BERRETTI - Bari sconfitto a Bisceglie. Alla ripresa sarà derby
sabato 23 novembre 2019, 16:15Giovanili
di Francesco Didonna
per Tuttobari.com

Brutta sconfitta, la quarta in campionato, per la formazione Berretti di mister Alfieri, che cade 1-0 a Bisceglie contro un avversario meglio disposto in campo e meritevole della vittoria.

Si decide tutto nel primo tempo, che i padroni di casa chiudono in vantaggio anche grazie alle disattenzioni della retroguardia biancorossa. Non cambia molto nella ripresa, con il Bisceglie che controlla un Bari che riesce a rendersi pericoloso in un paio di occasioni, colpendo anche un palo. Troppo poco, forse, per conquistare almeno un pareggio contro una formazione che ha persino chiuso il match in dieci uomini.

La Berretti non chiude bene il suo girone d'andata. Dopo la pausa del prossimo weekend - utile a ricaricare le energie - i biancorossi saranno attesi dal derby col Lecce.