tmw / bari / I nostri LIVE
Casertana-Bari 0-3, in rete Hamlili e Simeri. Bene anche Antenucci e la difesa. Rivivi il match
domenica 15 dicembre 2019, 19:30I nostri LIVE
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Un secondo tempo di alto livello permette al Bari di imporsi anche sul terreno della Casertana, conquistando così la terza vittoria consecutiva. Decisive le reti di Hamlili e Simeri. Bene anche Antenucci, che serve un delizioso assist  al compagno di reparto e propizia l'autorete di Rainone. Buone indicazioni per mister Vivarini soprattutto dalla linea difensiva, praticamente perfetta.

94' - Triplice fischio finale

93' - Ultimi cambi Bari: Awua e Neglia rimpiazzano Bianco ed Antenucci

91' - Potenziale chance sprecata dai galletti. D'Ursi da ottima posizione serve malamente Antenucci, appoggio troppo lungo

90' - Tre minuti di recupero

89' - Vivarini manda in campo Corsinelli e D'Ursi, fuori Schiavone e Simeri

88' - Sullo stesso angolo, Zito prova il gol olimpico ma Frattali è attento e respinge

88' - Corner Casertana. Tiro di Zito deviato in angolo

86' - Contrasto aereo tra Folorunsho e Adamo. Il calciatore di casa rifila una gomitata al barese e si becca il rosso. Nella circostanza ammonito anche Folorunsho per una successiva reazione

85' - Cambio Casertana: out Longo, in Paparusso

83' - AUTOGOL DI RAINONE, PARTITA CHIUSA. Prepotente azione personale di Folorunsho, palla ad Antenucci sulla sinistra. Cross basso dell'attaccante e goffa deviazione di Rainone all'interno della propria porta nel tentativo di anticipare lo stesso Folorunsho

79' - Terzo cambio da parte dei campani: fuori Varesanovic, dentro Adamo

76' - Ammonito anche Bianco per un fallo a centrocampo su Santoro

76' - Gran contropiede del Bari con Hamlili che lancia a campo aperto Simeri. L'attaccante avanza palla al piede ed entra in area. La sua conclusione è però troppo morbida e permette a Crispino d'intercettarla in uscita

75' - Bel suggerimento di Antenucci per Simeri ma palla leggermente lunga

71' - Primo cambio Bari: Folorunsho rimpiazza Terrani. Schiavone avanza sulla trequarti

67' - Corre ai ripari la Casertana. Dentro Cavallini e Santoro per Clemente e Origlia

66' - RADDOPPIO BARI, SIMONE SIMERI. Terrani serve sull'out sinistro Antenucci, che si inventa un perfetto cross di esterno destro in area per Simeri. Movimento a tagliare di Simeri, che sorprende i difensori e batte il portiere con un preciso tocco di punta

63' - Giallo per Simeri, che allontana il pallone dopo un fuorigioco ai suoi danni

62' - Punizione interessante di Zito, la difesa barese allontana

61' - Ammonito Costa per un intervento falloso su Longo

59' - HAMLILI, BARI IN VANTAGGIO. Perfetto destro ad incrociare dal limite dell'area di Hamlili, un tiro imparabile per Crispino. Il tutto era nato da un'ottima manovra dei galletti ed un primo tiro di Simeri respinto dai difensori di casa

56' - Buona azione dei galletti ma manca la lucidità nell'ultimo passaggio. Sul ribaltamento Berra allontana un interessante traversone basso di Starita

55' - Efficace chiusura di Costa su Longo

54' - Potenziale buona chance per il Bari. Perfetto cross di Costa che trova Hamlili solo in area. Il colpo di testa del marocchino termina però lontano dalla porta di Crispino

50' - Gioco momentaneamente fermo per un colpo al volto subito da Starita

49' - I biancorossi appaiono più pimpanti in questi primi minuti

46' - Inizia il secondo tempo

18:48 - Tutto pronto per la ripresa

Primo tempo incolore e privo di spunti interessanti tra Bari e Casertana. Gli uomini di Vivarini non stanno riuscendo a trovare spazi e precisione nella manovra offensiva: troppi errori tecnici e poche idee. Diversi elementi di spicco, come Antenucci e Terrani, non sono ancora riusciti ad entrare in partita. Bene, invece, la linea difensiva.

45' - Niente recupero. Termina la prima frazione

43' - Piccola dormita di due difensori campani, Simeri ruba palla ma il suo tiro-cross non coglie gli effetti sperati

41' - Fase confusa della gara. Il Bari preme ma senza precisione

38' - Antenucci e Terrani tra gli elementi più in difficoltà

37' - Il Bari prova uno schema su punizione ma l'esecuzione è da rivedere

36' - Duro intervento di Rainone su Simeri. L'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce il difensore

34' - Il primo angolo della gara è in favore della Casertana. Il cross di Longo viene messo fuori da Costa. Nulla di fatto sul corner

32' - Intanto si è riempito il settore ospiti

31' - Interessante calcio piazzato di Schiavone ma la difesa di casa respinge. Sugli sviluppi ci prova Berra, conclusione da dimenticare

29' - Punizione forte e tesa di Zito, allontana Frattali con i pugni

27' - Primo tentativo dei campani ma il colpo di testa termina ampiamente a lato

26' - Momento di difficoltà del Bari ma la linea difensiva è attenta

23' - Accelerazione di Starita, che viene atterrato irregolarmente da Bianco

22' - Punizione della Casertana, battuta da Zito, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

18' - Buon atteggiamento da parte del Bari ma poca precisione nei suggerimenti nella trequarti offensiva

15' - Il primo tiro della partita è di Costa. Conclusione dai 30 metri: palla altissima

13' - Terrani fatica ad entrare nel vivo della manovra

11' - Starita prova ad andare via in velocità, ottima chiusura in scivolata di Sabbione

7' - Ritmi ancora molto bassi. Il Bari fa la partita ma non riesce a manovrare palla a terra anche per le precarie condizioni del terreno

4' - Duro intervento di Clemente su Bianco nel cerchio di centrocampo. Punizione per i biancorossi

2' - Suggerimento troppo lungo di Terrani, la palla è facile preda di Crispino

1' - Inizia il match. Possesso del Bari

17:45 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Casertana-Bari, match valevole per la diciannovesima giornata (ultima d'andata) del Girone C di Serie C. Mister Vivarini, senza Di Cesare e Scavone, conferma il 4-3-1-2, rilanciando dal primo minuto Costa e Schiavone. Assenze importanti anche per la Casertana, reduce dall'importante successo di Terni, che però dovrà fare a meno della coppia d'attacco titolare composta da Castaldo e Floro Flores.

Di seguito, le formazioni ufficiali:

Casertana (3-5-2): Crispino; Rainone, Silva, Caldore; Longo, D’Angelo, Clemente, Varesanovic, Zito; Origlia, Starita.

A disposizione: Galluzzo, Zivkovic, Ciriello, Gonzalez, ​​​​Paparusso, Santoro, Zivkov, Matese, Laaribi, Adamo, Cavallini. All. Ginestra

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Perrotta, Costa; Schiavone, Hamlili, Bianco; Terrani; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Cascione, Kupisz, Corsinelli, Awua, Folorunsho, D'Ursi, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Arbitro: Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia

Assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Gabriele Nuzzi di Valdarno