tmw / bari / News
Serie D, Palermo fermato dal Troina: Sforzini fallisce un rigore al '91. L'anno scorso il Bari...
domenica 22 dicembre 2019, 22:30News
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Nelle ultime settimane lo stadio Barbera non si sta rivelando un fattore particolarmente positivo per il Palermo. Dopo i ko con Savoia ed Acireale, intervallati dal successo sul Messina, è arrivato un pareggio a reti bianche con il Troina. Tantissime le occasioni fallite dalla compagine rosanero, su tutte i due rigori parati da Calandra: il primo a Ricciardo al 24' mentre il secondo nei minuti di recupero della ripresa a Sforzini.

I siciliani rimangono però in vetta al Girone I di Serie D con tre lunghezze di margine dal Savoia. Anche un anno fa il Bari aveva concluso il girone d'andata con un pareggio interno (2-2 con il Roccella) ma nel complesso aveva ottenuto un bilancio migliore: 43 punti conquistati contro i 41 del Palermo ma soprattutto un vantaggio di nove punti sull'inseguitrice Turris.