Antenucci torna protagonista, bene D'Ursi. Di Cesare disattento. Le pagelle
domenica 2 maggio 2021, 22:45Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Il Bari ritrova la vittoria nel derby con il Bisceglie e mette in cassaforte il quarto posto. Biancorossi subito sotto: Rocco porta in vantaggio gli ospiti. A fine prima frazione D'Ursi trova il pari. Nel finale il gol vittoria di Antenucci.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

MARFELLA 6 A volte incerto, soprattutto quando esce dall’area di rigore e rimedia un giallo evitabile. Attento nel finale sulla punizione deviata di Romizi;

SABBIONE 5 Si fa superare in modo troppo facile nell’azione che porta al vantaggio ospite;

DI CESARE 5 Anticipato da Rocco in occasione dello 0-1. Spesso in ritardo, seconda parte di stagione da incubo;

PERROTTA 6 Il più attento dei tre centrali. Prova qualche sortita offensiva;

ROLANDO 5.5 Continua a non convincere. Tanto fumo e poco arrosto;

MAITA 6 Il più intraprendente dei centrocampisti ma lontano parente del Maita ammirato nella prima parte di stagione;

DE RISIO 5.5 Recupera diversi palloni ma è poco preciso nello smistarli;

CIOFANI 5.5 Prova a fare il suo, senza riuscire quasi mai a superare il suo diretto avversario;

D’URSI 6.5 Dà speranza al Bari con una perfetta girata sulla quale Spurio non può nulla. Ad inizio ripresa si divora il raddoppio;

ANTENUCCI 7 Sembra un’altra giornata no, poi confeziona assist e gol. Dovrà essere l’uomo in più negli spareggi promozione;

CIANCI 5.5 Non è quasi mai pericoloso. Bomber da ritrovare per i playoff;

MERCURIO 6 Ravviva la manovra offensiva del Bari. Dai suoi piedi nasce l’azione che porta al 2-1;

BIANCO sv

CANDELLONE sv

SEMENZATO sv

AUTERI 6 L’inizio del match sembra il prosieguo della gara con la Turris. Nel finale la vince con i cambi ma ai playoff servirà un Bari completamente diverso da quello visto con il Bisceglie.