tmw / bari / I nostri LIVE
Virtus Francavilla-Bari 3-0, è notte fonda per i galletti. Squadra assente e mai in partita. Rivivi il live
domenica 24 ottobre 2021, 18:30I nostri LIVE
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Si conclude con una sconfitta tanto brutta quanto inaspettata il pomeriggio del Bari in quel di Francavilla. Una prestazione da dimenticare in fretta per una squadra che è apparsa una lontana parente di quella ammirata fino allo scorso weekend, 3-0 il parziale in favore dei padroni di casa. Nel prossimo turno ci sarà lo scontro diretto con il Catanzaro, previsto sabato alle ore 14.

96' - Triplice fischio finale

94' - Tiro-cross di Simeri che termina sul fondo

92' - Sfortunato Citro, che di testa becca il palo su servizio di Belli

90' - Sei minuti di recupero

89' - Ultimi cambi per il Francavilla. Escono Pierno, Ventola e Tchetchoua, dentro Gianpreda, Magnavita e Dacosta

87' - Bella palla di Cheddira sul secondo palo ma Ingrosso anticipa tempestivamente Citro

86' - Ennesima azione insistita del Bari. Sarà corner, il quarto in favore dei galletti

82' - Sostituzione Francavilla: dentro Mastropietro per Prezioso

81' - Bello spunto di Citro, fermato malamente da Ingrosso: giallo

80' - Altra azione pericolosa del Bari, sventata in maniera perfetta dai difensori e dal portiere Milli, oggi praticamente perfetti

79' - Giallo per Terranova

78' - Clamoroso errore di Citro che a due passi dalla porta, spara in curva. L'attaccante aveva sfruttato una serie di rimpalli tra i difensori e Paponi

77' - Escono Maita e Botta, dentro Citro e Bianco

75' - Ammonito Milli per perdita di tempo

74' - Bari ad un passo dall'1-3 con una conclusione a giro di Botta, a pochi centimetri dal palo

72' - Si fa vedere il Bari con Simeri. Colpo di testa troppo alto sull'assist di Mazzotta

71' - Tris del Francavilla, ancora Ventola. Deviazione sottomisura dell'attaccante sul tiro-cross di Carella

70' - Intervento in gioco pericoloso ed in ritardo di Botta su Tchetchuoa. Giallo anche per lui

69' - Sostituzioni in casa Bari. Fuori D'Errico e Antenucci, dentro Simeri e Paponi

68' - Suggerimento di Maita per Antenucci, fermato in fuorigioco

67' - Entra Carella per Toscano

66' - Si è fatto male Toscano, pronti diversi cambi a bordocampo

62' - Ammonito Toscano dopo un contrasto aereo scomposto su Mallamo

60' - Botta, uno dei pochi a salvarsi, accelera e viene messo giù da Toscano

58' - Galletti avanti ma le idee sono poche e il Francavilla rischia poco o nulla

55' - Stavolta è Prezioso a finire sul taccuino dei cattivi per una manata a Botta

53' - Fallo di D'Errico su Ventola, che viene ammonito

50' - Bari in avanti con l'asse Antenucci-Botta, ma ancora una volta la conclusione del fantasista viene respinta: palla in angolo

48' - Testa di Ekuban su suggerimento di Pierno: palla a lato

46' - Subito un'incursione di Botta, che calcia a rete da buona posizione ma la sfera viene intercettata da Caporale

46' - Inizia il secondo tempo

Primo tempo da incubo per i galletti, mai in partita e sotto 0-2 in casa di una Virtus Francavilla in piena emergenza. Pochissime occasione create da parte del Bari ed un atteggiamento poco consono all'importanza della posta in palio

47' - Finisce la prima frazione

46' - Due minuti di recupero

45' - Mallamo solo davanti al portiere spedisce fuori. Fortunatamente era fuorigioco ma il centrocampista aveva sprecato una palla gol colossale sul servizio illuminante di D'Errico

44' - Conclusione di D'Errico deviata in angolo da un difensore

41' - Grande intervento di Frattali che devia in angolo un'insidiosa conclusione da fuori di Ventola

40' - Traversone di Belli, sponda di D'Errico ma Idda è attento ed allontana

39' - Altra buona uscita di Milli sul cross di D'Errico

38' - Punizione di Ingrosso, bloccata da Frattali

35' - Occasione per il Bari. Doppia conclusione dall'interno dell'area di Antenucci e Mallamo respinta dai difensori di casa ma intanto l'arbitro ferma tutto per un fallo

33' - Mallamo impreciso nello stop e il Francavilla recupera

32' - Entra Celiento al posto di Di Cesare

31' - Non c'è stato ancora il cambio e squadra momentaneamente in 10

29' - Intanto si è fatto male Di Cesare. Sarà sostituito

27' - Raddoppio Francavilla, Caporale. Il difensore avanza indisturbato sulla sinistra, supera tre avversari e giunto in area di rigore, scarica un destro violentissimo sotto la traversa di Frattali. Gran gol ma difesa del Bari assente

25' - Grande anticipo in acrobazia di Di Cesare su Ventola

22' - Da diversi minuti i galletti hanno alzato il proprio baricentro ma faticano a trovare varchi

20' - D'Errico prova a sfondare ma la difesa biancazzurra fa buona guardia

19' - Occasione Bari. Punizione tesa di Maita e deviazione di testa di Terranova che non trova di poco i pali di Milli

18' - Un furbo e combattivo Botta si guadagna un interessante punizione sulla sinistra

16' - Azione insistita dei galletti, conclusa però con la palla persa da D'Errico nel tentativo di un dribbling

14' - Ripartenza Francavilla. Ekuban salta Di Cesare, che lo affossa e si becca il primo giallo della gara

12' - Prime sortite offensive del Bari. Ma il cross di Di Cesare è facile preda di Milli

8' - Atteggiamento rivedibile da parte dei galletti, messi sotto a più riprese dalla Virtus Francavilla

7' - Ekuban, padroni di casa in vantaggio. Grande scatto di Ingrosso sulla sinistra, che brucia Mallamo e mette in mezzo per il compagno, bravo ad anticipare Di Cesare e ad insaccare

5' - Poca fluidità di manovra e tanti falli in questo avvio

3' - Brividi sulla punizione tesa di Ingrosso, su cui nessun compagno trova l'impatto con la sfera a pochi passi da Frattali

2' - Intervento falloso di Belli su Ventola

1' - Inizia la gara, possesso al Francavilla

17:29 - Squadre in campo

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Bari, gara valida per l'undicesima giornata del Girone C 2021/2022. Si conclude con un altro derby, il trittico di partite ravvicinate dei galletti, reduci dal pareggio contro il Foggia. L'obiettivo di oggi sarà tornare alla vittoria ma mantenere immutate le distanze dal Catanzaro, che nello scorso turno ha rosicchiato due punti. L'avversario odierno è la Virtus Francavilla, che non potrà contare su numerosi elementi per via di infortuni e squalifiche.

Le formazioni ufficiali:

Virtus Francavilla (3-5-2): Milli; Idda, Caporale, Delvino; Pierno, Toscano, Prezioso, Tchetchoua, Ingrosso; Ventola, Ekuban. All. Funaro

Panchina: Cassano, Negro, Feltrin, Carella, Matropietro, Gianfreda, Dacosta, Padovano, Magnavita

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Di Cesare, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D'Errico; Botta; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Gigliotti, Celiento, Bianco, Simeri, Citro, Lollo, Di Gennaro, Pucino, Ricci, Paponi

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi

Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Luca Dicosta di Novara

Quarto uomo: Domenico Mirabella di Napoli