tmw / bari / News
Valente (Palermo): "Siamo una squadra forte, il Bari è venuto fuori nella ripresa"TUTTO mercato WEB
© foto di Rosario Carraffa/TuttoPalermo.net
sabato 20 agosto 2022, 09:00News
di Giovanni Gaudenzi
per Tuttobari.com

Dopo il pari per 1-1 tra Bari e Palermo al S. Nicola, davanti a 35 mila spettatori, con le reti di Valente per i rosanero nella prima frazione e la risposta biancorossa con Cheddira nella ripresa, in sala stampa si è presentato proprio l’autore del gol dei siciliani.

Queste le parole della punta dei siculi: “Sono felice, anche se sarebbe stato più bello se il mio gol avesse portato i tre punti. Davanti a questo pubblico ed ad una squadra importante potevamo fare risultato pieno. Comunque, è stata una buona partita ed un buon punto. Loro son venuti un po’ fuori nel secondo tempo, dopo lo svantaggio. Ci siamo un po’ abbassati, ma lo abbiamo fatto nel modo giusto. Abbiamo avuto anche l’occasione per raddoppiare sul finire del primo tempo, ho chiamato la palla a Brunori, ma ha preferito concludere da solo. Sa come si fa gol, ma in quell’occasione non c’è riuscito. La mia rete era regolarissima, ed il guardalinee aveva sbandierato un fuorigioco inesistente, meno male che c’è il Var. Abbiamo lo stesso spirito dell’anno scorso, ed i nuovi acquisti hanno aggiunto qualità. Tutti, vecchi e nuovi, devono prepararsi bene per meritarsi la maglia da titolare. Siamo una squadra forte, è giusto che ci sia concorrenza ed il livello si alzi.”