Super Caprile, Folo segna ancora. Cheddira e Antenucci spietati, disastro Ricci. Le pagelle
domenica 28 agosto 2022, 23:15Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Buona la terza. Al Curi di Perugia il Bari batte 1-3 la formazione di casa grazie alle reti di Folorunsho, Cheddira e Antenucci. Di Strizzolo la marcatura umbra. I biancorossi salgono a quota 5 punti.

Di seguito le pagelle:

CAPRILE 7.5 Ancora una volta i suoi interventi (almeno tre) sono straordinari. Ipnotizza Olivieri in occasione del rigore;

PUCINO 6 Gara ordinata, sia in fase di possesso che in quella di non possesso. Pensa più a tenere la posizione;

TERRANOVA 6 Gara attenta tranne in occasione dell'1-2 quando si fa sovrastare da Strizzolo che batte Caprile;

DI CESARE 6.5 Partita senza sbavature del capitano. Quando va in difficoltà, ricorre alle cattive. Leader in campo;

RICCI 4.5 Serata disastrosa. Commette troppi errori in copertura, il Perugia si rende pericoloso sempre dal suo lato. Nella ripresa la follia, con l'inutile gesto di reazione nei confronti di Casasola. Lascia i suoi in 10;

MAITA 7 L'assist per il primo gol è da vedere e rivedere. Poi ci mette la solita garra e qualità;

MAIELLO 6 Prima frazione complessa che comincia con il dubbio fallo da rigore. E' un diesel: cresce nella ripresa;

FOLORUNSHO 7 Mette a segno il suo terzo gol stagionale con un perfetto inserimento. Da un suo colpo di testa nasce anche il gol di Cheddira. La sua fisicità resta fondamentale;

BELLOMO 6 Prestazione sufficiente: cerca sempre la giocata per le punte. Cala nel secondo tempo e Mignani decide di sostituirlo;

CHEDDIRA 7 La sua partita comincia con un gol sbagliato a tu per tu con Gori. Nella ripresa si rifà alla grande infilando d'astuzia l'estremo difensore di casa;

ANTENUCCI 7 Riceve pochi palloni ma nel complesso la sua è una partita anonima fino al 70' quando riceve palla, si fa 30 metri palla al piede e mette in cassaforte il risultato. Spietato;

D'ERRICO 6.5 Ha un impatto forte sulla gara: i suoi strappi creano grattacapi agli umbri. Si inventa un assist al bacio per Antenucci;

DORVAL 6 Rimpiazza l'espulso Ricci sulla sinistra senza commettere errori;

BENEDETTI sv

MALLAMO sv

MIGNANI 6.5 Cinque punti in tre gare: un buon bottino per una squadra incompleta e che ha come obiettivo il mantenimento della categoria. A Perugia il Bari soffre, segna e fa gioire gli oltre 600 tifosi presenti nel settore ospiti. Da rivedere la fase difensiva: troppi i cross concessi alla formazione di Castori.