Botta accende il Bari, Salcedo firma la prima perla. Incerto Zuzek, a corrente alternata Mallamo. Le pagelle
sabato 12 novembre 2022, 16:10In Primo Piano
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Terzo pareggio consecutivo per il Bari. Al San Nicola, il Sudtirol trova il doppio vantaggio con Tait e Odogwu. Capitan Di Cesare accorcia per i biancorossi. Nella ripresa la perla di Salcedo fissa il punteggio sul 2-2.

Di seguito le pagelle LIVE:

CAPRILE 5.5 Incolpevole sul primo gol. Sul secondo sembra essere in leggero ritardo;

PUCINO 5 Una delle peggiori gare stagionali. Su entrambi i gol si fa trovare poco preparato;

DI CESARE 6 Non perfetto come al solito in fase di copertura. Si rifà rianimando i suoi con il gol dell'1-2;

ZUZEK 5.5 Rimpiazza Vicari ma fa qualche errore di troppo in marcatura. Da rivedere;

RICCI 6 Partita dai due volti: in sofferenza nei primi 45 minuti, in ripresa nella seconda frazione. Suo il cross per il pari;

MAITA 6 Perde Tait in occasione dello svantaggio. Nella ripresa prende la squadra per mano;

MALLAMO 5.5 Torna titolare ma non convince pienamente. Meglio nell'ultima mezz'ora quando ci prova con qualche iniziativa personale;

BELLOMO 6 Firma l'assist per la prima marcatura biancorossa. Poi va a sprazzi;

SALCEDO 7 Incide poco fino alla splendida conclusione vincente che ristabilisce la parità. E' il suo primo gol in biancorosso;

ANTENUCCI 6 Si sacrifica e cerca di dare maggiore qualità alla manovra. Poluzzi gli nega il gol del 3-2 con uno splendido intervento;

SCHEIDLER 5.5 Nullo nella prima frazione, cresce nel secondo tempo dove fa a sportellate con i difensori ospiti. Sfiora il gol in due occasioni;

BOTTA 6.5 Il suo ingresso accende ulteriormente il Bari che non può fare a meno della sua qualità;

DORVAL 6 Propositivo e attento in fase difensiva;

BENEDETTI sv

MIGNANI 6 Ad un primo tempo poco convincente segue una seconda frazione da squadra di carattere. Le svariate assenze complicano i suoi piani iniziali.