tmw / bari / I nostri LIVE
Bari-Benevento 2-0, decidono Antenucci e Folo. Gli ospiti chiudono in 9. Rivivi il live
sabato 1 aprile 2023, 17:35I nostri LIVE
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Preziosa vittoria per i galletti che superano il Benevento 2-0 davanti al pubblico amico del 'San Nicola'. In una gara indirizzata dall'espulsione di Acampora nel finale di primo tempo, risultano decisive le marcature di Antenucci (rigore concesso grazie all'intervento del VAR) e Folorunsho, al ritorno in campo dopo 7 partite d'assenza. Nel prossimo turno il Bari sarà impegnato a Bolzano contro il Sudtirol, match in programma il lunedì di pasquetta (10 aprile).

95' - Triplice fischio finale

93' - Angolo per il Benevento e testa di Veseli: palla alta

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Attacco del Bari, concluso dalla botta da fuori di Folorunsho: palla alta

88' - Matino rimpiazza Antenucci

86' - Intanto è pronto Matino, che sta per fare il suo esordio in biancorosso

85' - Ritmi estremamente blandi in questo finale

80' - Suggerimento troppo lungo di Antenucci per la corsa di Folorunsho

76' - Cambio anche per i campani: Kubica rimpiazza Tello

76' - I biancorossi mettono in campo Molina e Zuzek per Bellomo e Vicari

75' - Bellomo rimane a terra dopo un contrasto ed è costretto ad uscire in barella

72' - Il Bari ha praticamente chiuso la gara, vista anche la doppia superiorità numerica

71' - FOLORUNSHO RADDOPPIA. Punizione di potenza ed imparabile (anche a causa di una deviazione di Improta) per Paleari

71' - Il Benevento mette in campo Karic al posto di Carfora

69' - Espulso anche Viviani per aver atterrato Antenucci al limite dell'area. Il centrocampista era già ammonito

68' - Folorunsho vicino all'eurogol: conclusione dai 20 metri di poco alta

67' - Altro guizzo di Morachioli, poi impreciso al momento del passaggio sulla corsa per Benedetti

66' - Cambi in arrivo: Simy per Pecamttinari e Folorunsho al posto di Cheddira

64' - Viviani colpisce in ritardo Bellomo e viene ammonito

62' - Ora sono i galletti in totale controllo, che spingono alla ricerca del raddoppio

59' - Ripartenza Bari. Antenucci ha spazio sulla destra e mette al centro per Cheddira. L'attaccante marocchino non trova il giusto impatto con la palla e mette a lato

58' - Reazione del Benevento che non porta però a pericoli dalle parti di Caprile

54' - ANTENUCCI A SEGNO. Paleari intuisce e tocca la sfera ma la palla termina comunque in rete

54' - Piccinini indica il dischetto. Pestone di Foulon su Cheddira. Ammonito Veseli per proteste

52' - Attenzione arbitro richiamato al Var per un fallo su Cheddira al momento del tiro

50' - Altra grande occasione per Cheddira. Morachioli mette al centro, tocco di Benedetti per Cheddira, che calcia a lato tira da posizione ravvicinata (più avanti rispetto al dischetto del rigore). C'è però stata una deviazione: sarà angolo

49' - Azione prolungata dei galletti, che porta Maiello al tiro: palla alta

47' - Subito propositivo il Bari. Azione avviata da un bel dribbling di Morachioli, poi la difesa ospite si chiude bene

46' - Inizia il secondo tempo. Subito un cambio deciso da Mignani: fuori Maita, dentro Morachioli

Primo tempo equilibrato al 'San Nicola'. Ospiti propositivi ma penalizzati dall'ingenuità di Acampora, che ha lasciato i suoi in 10 uomini. Galletti pericolosi soprattutto nel finale di tempo, con Cheddira, autore di un errore da matita blu.

48' - Fine del primo tempo

47' - Cheddira si divora il vantaggio. Cross di Mazzotta, buco di Foulon e l'attaccante da pochi metri spara altissimo

46' - Punizione di Viviani dalla trequarti che termina direttamente sul fondo

45' - Due minuti di recupero

41' - Inserimento di Maita, che calcia con il sinistro ma trova la deviazione in scivolata di Cosca

39' - Benevento in 10, clamorosa ingenuità di Acampora. Il centrompista commette un fallo inutile ed in netto ritardo su Pucino e si becca il secondo giallo. Ammonito anche Tello per proteste

37' - Sale la tensione in campo. Giallo per Letizia per un intervento in ritardo su Benedetti, autore di una buona incursione

36' - Ammonito Maita per simulazione, grandi proteste dei galletti

35' - Il sig. Piccinini decide che c'è stato un fallo in precedenza di Viviani su Cheddira in favore dei biancorossi e quindi niente penalty

32' - Controllo del VAR in corso per un tocco di mano di Vicari sulla girata di Pettinari

31' - Ripartenza fulminea dei campani ma la difesa dei galletti riesce ad arginare il pericolo

30' - Battuta diretta di Pucino, che costringe alla deviazione in tuffo di Paleari

29' - Acampora stende Benedetti: giallo e punizione interessante per i biancorossi

28' - Il Bari riesce finalmente a muovere meglio la palla ma manca di coraggio e precisione negli ultimi metri

22' - Salvataggio in scivolata decisivo di Di Cesare. Il capitano ha evitato un gol praticamente certo, deviando in fallo laterale il cross basso di Pettinari, sfuggito dalla marcatura di Vicari

21' - Ancora un dinamico Carfora mette in difficoltà la retroguardia biancorossa ma spedisce alto

18' - Sul corner battuto sempre dal fantasista barese, Cheddira non trova il giusto impatto con la testa e la sfera termina sul fondo

18' - Bellomo si guadagna il secondo angolo consecutivo con la medesima giocata sulla destra

16' - Angolo battuto da Bellomo e furiosa mischia in area. Il Benevento allontana ma i galletti protestano per un tocco di mano

13' - Cosca mette in corner, il cross basso di Cheddira diretto ad Antenucci

12' - Sono gli ospiti a fare la partita, galletti ancora poco lucidi

11' - Azione manovrata del Benevento, che si guadagna un angolo grazie al tiro da fuori di Acampora, deviato da un giocatore biancorosso

8' - Mazzotta stende Acampora, anche in questo caso ci poteva stare il giallo

6' - Guizzo di Carfora sulla trequarti: tentativo bloccaro da Caprile. Molto dinamico il giovane fantasista campano all'esordio dal primo minuto

4' - Bella ripartenza del Bari, guidata dall'asse Bellomo-Benedetti. Il cross basso di Cheddira è però facile preda di Paleari

2' - Subito un brutto intervento di Foulon su Antenucci. L'arbitro lo grazia da un'ammonizione quasi sacrosanta

1' - Inizia il match, possesso al Bari

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Benevento, gara valida per la trentunesima giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca di riscatto dopo il falso passo di Terni e chiamati a rispondere alla vittoria del Genoa nell'anticipo contro la Reggina, staccatosi così a 9 lunghezze di distanza.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Bellomo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Esposito, Botta, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Ceter, Ricci, Molina, Folorunsho, Dorval, Mallamo

Benevento (3-4-3): Paleari; Letizia, Veseli, Tosca; Improta, Viviani, Acampora, Foulon; Carfora, Pettinari, Tello. All. Stellone

Panchina: Manfredini, Lucatelli, Kubica, Karic, Farias, Jureskin, Glik, La Gumina, Simi, Schiattarella, Ciano, Koutsoupias

Arbitro: Piccinini

Assistenti: Meli e Cipriani

Quarto Ufficiale: Pirrotta; VAR: Abisso; AVAR: Alassio