Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / benevento / Serie A
Una sola squadra in campo: Atalanta sullo 0-2 a Frosinone al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 20 gennaio 2019, 13:18Serie A
di Andrea Losapio

Una sola squadra in campo: Atalanta sullo 0-2 a Frosinone al 45'

Due gol di testa consolidano il doppio vantaggio per l'Atalanta a Frosinone. Prima è Mancini, su cross di Pasalic, al decimo minuto, a sbloccare la gara. Poi c'è spazio per la settima partita consecutiva in gol per Duvan Zapata, attaccante colombiano dell'Atalanta. Ancora Pasalic a ispirare il colpo di testa del centravanti, undicesima rete che porta i nerazzurri sullo 0-2 al 45'.