tmw / benevento / Serie B
Chievo Verona-Salernitana, il parziale: veneti avanti 1-0. La sblocca GiaccheriniTUTTO mercato WEB
lunedì 17 febbraio 2020, 21:53Serie B
di Claudia Marrone

Si concluderà questa sera la 24' giornata del campionato di Serie B, con il match del "Bentegodi" tra Chievo Verona e Salernitana.
Da poco concluso il primo tempo, con il Chievo avanti per una rete a zero. Al 27' ai veneti è concesso un calcio di rigore per un fallo di Jaroszynski su Djordjevic, e un minuto dopo è Giaccherini a presentarsi sul dischetto: perfetta esecuzione, spiazzato Micai e vantaggio clivense.
Di seguito il programma completo della ventiquattresima giornata di Serie B:

GIA' GIOCATE
Pescara-Cittadella 1-2 (6' Diaw, 22' Zappa, 75' [rig.] Iori)
Benevento-Pordenone 1-0 (37' Viola, 60' Insigne, 91' Bocalon)
Juve Stabia-Crotone 3-2 (14' Forte, 24' Armenteros, 34' Benali, 37' Calò, 89' Addae)
Livorno-Cosenza 0-3 (30' e 32' Asencio, 43' Bruccini)
Venezia-Entella 2-2 (9' [rig.] Longo, 29' [rig.] De Luca, 78' Aramu, 92' Mancosu)
Spezia-Ascoli 3-1 (30' Morosini, 66' Mastinu, 74' Gyasi, 86' Nzola)
Cremonese-Trapani 5-0 (12’ e 15' Palombi, 55’ Gaetano, 75' [rig.] Piccolo, 80' Migliore)
Frosinone-Perugia 1-0 (65' Rohden)
Empoli-Pisa 2-1 (28' Masucci, 69' Frattesi, 96' Tutino)