LIVE TMW - EUROPA LEAGUE (21) - Roma e Milan avanti, eliminate Leverkusen e LeicesterTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 25 febbraio 2021, 22:52Serie A
di Antonino Sergi

La notte della verità, stasera si deciderà chi passerà agli ottavi di finale e chi dovrà salutare definitivamente questa competizione. Un benvenuto gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi per la diretta testuale dei match valevoli per il ritorno dei sedicesimi di finale.

RISULTATI IN AGGIORNAMENTO

Club Brugge-Dinamo Kiev 0-1 (1-2) 83' Buyalskyy
Dinamo Zagabria-Krasnodar 1-0 (4-2) 30' Orsic
Leicester-Slavia Praga 0-2 (0-2) 50' Provod, 79' Sima
Leverkusen-Young Boys 0-2 (3-6) 48' Siebatcheu, 86' Fassnacht
Manchester United-Real Sociedad 0-0 (4-0)
Milan-Stella Rossa 1-1 (3-3) 8' Kessié, 24' Ben Nabhouane
PSV-Olympiacos 2-1 (4-5) 23', 44' Zahavi, 88' Koka
Roma-Braga 3-1 (5-1) 23' Dzeko, 75' Perez, 88' aut. Cristante, 91' Mayoral

In grassetto le squadre qualificate agli ottavi di finale

*: tra parentesi il risultato complessivo

Clicca QUI per risultati e qualificate delle partite delle 19.

---

BRUGGE-DINAMO KIEV 0-1
1' - Partiti!
---Intervallo---
46' - Ripartiti!
83' - GOL DELLA DINAMO! La Dinamo ha messo a segno il probabile gol della qualificazione con il destro vincente di Buyalskyy.
---Finale---

DINAMO ZAGABRIA-KRASNODAR 1-0
30' - GOL DELLA DINAMO! Il gol della certezza per la Dinamo Zagabria, mancino vincente di Orsic.

LEICESTER-SLAVIA PRAGA 0-2
50' - GOL DELLO SLAVIA! Tiro al volo di Provod che manda alle spalle del portiere delle Foxes, serve un'impresa agli inglesi.
79' - GOL DELLO SLAVIA! Ad un passo dalla qualificazione lo Slavia, destro vincente di Sima per il raddoppio.

LEVERKUSEN-YOUNG BOYS 0-2
48' - GOL DELLO YOUNG BOYS! Incredibile errore del portiere del Leverkusen e vantaggio svizzero con il tap-in facile facile di testa da parte di Siebatcheu.
86' - GOL DELLO YOUNG BOYS! Il Leverkusen dice addio all'Europa League, contropiede vincente degli svizzeri finalizzato da Fassnacht.

MANCHESTER UNITED-REAL SOCIEDAD 0-0
12' - Calcio di rigore per la Real Sociecad!
13' - Rigore fallito, Oyarzabal spara a lato.
62' - GOL DELLO UNITED! Vantaggio dei padroni di casa, colpo di testa vincente di Tuanzebe su azione di corner.
64' - Dopo una revisione VAR viene annullato il gol di Tuanzebe.

MILAN-STELLA ROSSA 1-1
Clicca qui per seguire la diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com!

PSV-OLYMPIACOS 2-1
23' - GOL DEL PSV! Si porta avanti la formazione olandese, colpo di testa vincente dell'ex Palermo Zahavi.
44' - GOL DEL PSV! Ancora Zahavi, splendida punizione all'incrocio dell'ex Palermo con il destro.
88' - GOL DELL'OLYMPIACOS! Koka appena entrato ha segnato il gol che potrebbe valere la qualificazione.

ROMA-BRAGA 3-1