Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / benevento / Serie A
Serie A, la classifica aggiornata dopo Napoli-Sassuolo: gli azzurri mancano l'aggancio al 4° postoTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 marzo 2021, 20:30Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Pareggio per 3-3 tra Sassuolo e Napoli al Mapei Stadium, con gli azzurri che dopo aver trovato il gol del vantaggio con un calcio di rigore di Insigne al 90' hanno subito il pari al 95', sempre su penalty, trasformato da Caputo. Due i tiri dal dischetto per i neroverdi che avevano trovato il 2-1 prima dell'intervallo con Berardi, dopo l'autogol di Maksimovic e il gol di Zielinski. Di Di Lorenzo l'altra rete dei partenopei.