tmw / bologna / News
Il gol di Palacio è il quarto più veloce nella storia del BolognaTUTTO mercato WEB
lunedì 29 gennaio 2018, 16:30News
di BN Redazione
per Bolognanews.net

Il gol di Palacio è il quarto più veloce nella storia del Bologna

Come riportato dal sito ufficiale del Bologna, la prodezza di Rodrigo Palacio al San Paolo, in gol di testa dopo soli 24” dal fischio d’inizio, rappresenta la quarta rete più rapida realizzata dal Bologna in tutta la sua storia. La classifica dei nostri gol lampo all-time, infatti. è comandata da Stefano Chiodi, che ci mise soli 15” per sbloccare un altro Napoli-Bologna, poi finito 2-2, l’11 gennaio 1976.

In seconda posizione Igor Shalimov, autore del gol del vantaggio di Bologna-Udinese 2-0 dopo 18” di gioco il 5 aprile 1998. Al terzo posto Loris Pradella, a segno al 20” di Bologna-Catanzaro 2-0 il 9 marzo 1986, solo 4 secondi prima di Palacio. A seguire, come quinto gol più veloce di tutti i tempi, quello di Mario Della Valle il lontano 26 ottobre 1919 al 30”, in Bologna-Nazionale Emilia 9-0.