tmw / bologna / I fatti del giorno
Occasione buttata per il Bologna: sconfitta che brucia ma Mihajlovic non vuole mollareTUTTO mercato WEB
lunedì 19 ottobre 2020, 00:34I fatti del giorno
di Lorenzo Di Benedetto

Recrimina il Bologna di Sinisa Mihajlovic, avanti per gran parte della partita contro il Sassuolo ma poi sconfitto per 4-3 al Dall'Ara. Nel post gara il tecnico del Bologna ha parlato di altri punti persi ma ha invitato i suoi a non mollare e cercherà di ripartire dalle note positive.

Ottima la gara di Soriano con gol e assist, ma fase difensiva da rivedere, con Tomiyasu e Hickey che hanno commesso errori imperdonabili che sono costati la sconfitta.

Croce e delizia invece per Palacio, decisivo nel primo tempo con le sue giocate in avanti ma disastroso nella ripresa, con la svirgolata sul calcio d'angolo che ha portato alla rete del 3-3 di Caputo.