tmw / bologna / Serie A
Torino-Crotone 0-0 al 45', regna la noia: di occasioni da gol neanche l'ombraTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 8 novembre 2020, 15:51Serie A
di Daniel Uccellieri

Torino-Crotone 0-0 al 45', regna la noia: di occasioni da gol neanche l'ombra

Si è da poco concluso il primo tempo di Torino-Crotone. Al termine della prima frazione di gioco il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0.

Le scelte iniziali - Nessuna novità di formazione per Stroppa rispetto alle previsioni della vigilia con Marrone che vince il ballottaggio con l'ex Djidji al centro della difesa, Giampaolo invece si affida al tandem d'attacco formato da Verdi e Belotti.

Buon avvio degli ospiti - La squadra di Stroppa parte decisamente bene ed occupa subito la metà campo avversaria. Il Toro si difende con ordine e senza soffrire, tuttavia la squadra di Giampaolo non riesce quasi mai a ripartire se non grazie alle sporadiche giocate dei singoli.

Si lotta a centrocampo, ma le occasioni latitano - Il primo tempo si gioca quasi esclusivamente in mezzo al campo. Tanti contrasti e tanti falli che spezzano il ritmo del gioco. Di occasioni da gol, neanche l'ombra.