Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Le pagelle del Bologna - Soumaoro, che disastro. Soriano, perché? Bene Barrow e ArnautovicTUTTO mercato WEB
sabato 23 ottobre 2021, 22:47Serie A
di Ivan Cardia

BOLOGNA-MILAN 2-4
(49’ aut. Ibrahimovic, 52’ Barrow; 16’ Leao, 35’ Calabria, 84’ Bennacer, 90’ Ibrahimovic)

Skorupski 6 - Beffato dal tiro di Leao e dalla deviazione di Medel, ha più di una responsabilità sul raddoppio rossonero. Si riscatta, alla grande, con un intervento stile Banks su Giroud che varrebbe un punto se non fosse che alla fine arriva la sconfitta.

Soumaoro 4 - Pioli gli dovrà mandare almeno un bigliettino di ringraziamenti. In venti minuti mette drammaticamente in discesa la gara del Milan: perde Leao e questi segna, stende Krunic e Valeri lo espelle.

Medel 5,5 - Decisivo il tocco sulla frecciata di Leao, ha il suo bel daffare e non è propriamente il giocatore che vorresti per marcare la coppia Ibra-Giroud. Qualche sbavatura, tanto cuore.

Theate 6 - Doveva essere una gara complicata, da un certo punto in poi diventa pressoché impossibile ma in qualche modo le resta dentro e sfiora pure il gol.

De Silvestri 6,5 - Da quelle parti si trotta, perché il Milan attacca, e spesso sfonda, proprio sul suo settore. Difficoltà ce ne sono, cresce col passare dei minuti mettendoci tanta, tanta, tanta leadership.

Svanberg 6,5 - Capita ben presto l’antifona, va meno del consueto a seminare panico dalle parti della difesa avversaria. Quando lo fa, però, incide comunque. Si dice quantità e qualità, no?

Dominguez 6 - Nulla di indimenticabile, ma lotta e sbaglia poco in fase d’appoggio. (Dal 63’ Schouten 6 - Entra che la gara è una battaglia. La combatte).

Hickey 6 - Non proprio un pericolo costante, però tiene bene e offende il giusto. (Dal 63’ Dijks 5,5 - Meno bene rispetto al compagno).

Soriano 5 - Tante cose buone, su tutte la palla che Barrow manda in porta per il 2-2. Però. Su un pareggio che sembrava impensabile e con la squadra in dieci, era necessaria tutta quella foga?

Barrow 7 - Propositivo sin dall’inizio, sguscia via e segna un gol pesantissimo. Esce solo per esigenze tattiche. (Dal 63’ Binks 6 - Altri minuti, in una partita quasi impossibile da affrontare).

Arnautovic 7 - Nervoso, infastidito e pure fastidioso nel secondo tempo, si sveglia quando i suoi hanno bisogno di qualcuno che faccia qualcosa lì davanti. E mette in scacco, da solo, la difesa avversaria. (Dall’83’ Santander s.v.).

Mihajlovic 6 - E cosa gli si può dire? Prendere gol dal Milan ci può stare, andare sotto di due uomini un po’ meno. Interviene come può con i cambi, porta a casa la prima sconfitta interna di questo campionato.