tmw / bologna / I fatti del giorno
Bologna sull'ottovolante ma sconfitto a Venezia: ritorno amaro in panchina di MihajlovicTUTTO mercato WEB
lunedì 9 maggio 2022, 00:42I fatti del giorno
di Andrea Piras

Ritorno amaro in panchina per Sinisa Mihajlovic. Il suo Bologna è uscito sconfitto dal "Penzo" contro un Venezia volenteroso. Inizia difficile per i rossoblu che nel giro di 20 minuti va sotto 2-0 con i gol di Henry e Kiyine. La reazione rossoblu non tarda ad arrivare e fra la fine del primo tempo e la ripresa arriva la rimonta per 3-2 con i gol di Orsolini, Arnautovic e Schouten ma nel finale un rigore contestato dal tecnico degli emiliani rimette in corsa i padroni di casa che pareggiano con Aramu e trovano il 4-3 nel recupero con Johnsen.