Salernitana-Bologna 2-2: le pagelle, il tabellino e tutte le ultime sulla 27^ giornata di Serie ATUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 18 marzo 2023, 20:16Serie A
di Pierpaolo Matrone

Altro giro, altro pareggio. Il secondo di fila per il Bologna, il terzo invece per la Salernitana. All'Arechi la formazione di Paulo Sousa va due volte in vantaggio e si fa rimontare in ambo i casi. Nel primo tempo Pirola trova il primo gol in Serie A, Ferguson il primo del suo 2023 per il primo pari; nella ripresa Dia, con deviazione di Schouten, fa 2-1 e pochi minuti dopo è Lykogiannis, ancora su sviluppo di calcio d'angolo, sempre di testa a fare il pari definitivo. Da registrare anche un nuovo infortunio per Arnautovic, la cui partita è durata appena un quarto d'ora.

Rileggi le pagelle della Salernitana: Dia va in doppia cifra, Bohinen appannato

Rivivi il LIVE della sfida grazie alla diretta scritta a cura di TMW

Leggi il tabellino della sfida: Salernitana-Bologna 2-2

Rileggi le pagelle del Bologna: Kyriakopoulos col mirino, Ferguson si sblocca. Barrow non è una punta

Serie A, la classifica aggiornata: Salernitana a +8 sull'Hellas, il Bologna sale a 37 punti

Leggi tutte le ultime di formazione sulla 27^ di Serie A: CLICCA QUI!