tmw / brescia / Serie B
Play-off Serie B, il Brescia ci crede: Rondinelle avanti sul Monza all'intervallo, in gol TramoniTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 maggio 2022, 21:47Serie B
di Luca Chiarini

Il Brescia chiude il vantaggio il primo tempo dello U-Power Stadium contro il Monza. Tutto in equilibrio nel secondo atto della semifinale play-off tra le due lombarde: risultato che non basta alle Rondinelle, che dopo l'1-2 dell'andata avrebbero bisogno di una vittoria con due gol di scarto per accedere alla finale, ma sono state molte le occasioni prodotte da Moreo e compagni dalle parti di Di Gregorio. Il gol che sta decidendo il match porta la firma di Tramoni, abile a trovare il fondo del sacco sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.