tmw / brescia / Serie B
Serie B, Cheddira risponde a Valente: Bari-Palermo finisce 1-1 davanti a 35mila spettatoriTUTTO mercato WEB
venerdì 19 agosto 2022, 22:42Serie B
di Tommaso Maschio

Sfida scoppiettante, davanti al pubblico delle grandi occasioni, fra Bari e Palermo che aprono la seconda giornata di Serie B. Nel primo tempo i padroni di casa giocano bene, ma chiudono sotto per il gol segnato da Valente, bravo a inserirsi coi tempi giusti su un assist di Floriano, a cinque dal termine del tempo. La squadra di casa però non demorde e nella ripresa va a caccia del pareggio trovandolo al 69’ grazie a una combinazione fra le punte Antenucci e Cheddira. È quest’ultimo a siglare la rete dell’1-1 convalidata dal VAR a causa di un sospetto contatto fra il numero 7 biancorosso e Damiani. Nel finale i rosanero restano in dieci per l’espulsione di Marconi, che stende Cheddira fuori area, ma lanciato a rete, con il VAR che deve nuovamente intervenire per far cambiare colore del cartellino estratto dall’arbitro Camplone.

OGGI
Ore 20:45
Bari-Palermo 1-1
39’ Valente (P); 68’ Cheddira (B)