tmw / brescia / Serie B
Brescia-Empoli 1-3, le pagelle: bene Matos e La Mantia, Torregrossa si batteTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 27 dicembre 2020, 20:10Serie B
di Andrea Carlino

Brescia-Empoli 1-3, le pagelle: bene Matos e La Mantia, Torregrossa si batte

Risultato finale: Brescia-Empoli 1-3 (Haas, La Mantia, Torregrossa, Mancuso)
BRESCIA

Joronen 6 - Può poco sulle reti avversarie, per il resto fa buona guardia.

Papetti 5.5 - Appena può si rende pericoloso, non irreprensibile in fase di non possesso.

Mangraviti 5.5 - Tiene botta in marcatura, gioca molto sull'anticipo. A corrente alternata nella ripresa.

Mateju 5.5 - Non riesce a recuperare su Mancuso e compagni. In difficoltà nella ripresa.

Verzeni 5,5 - Spinge nella prima parte, meno intenso nel secondo tempo. (Dal 70' Ragusa 5,5 - Ci prova, ma si scaglia contro il muro avversario)

Bisoli 6 - Fa girare il pallone e appena può si rende pericoloso al tiro. (Dal 77' Labojko s.v. - ).

Dessena 6 - Inizio lento, poi sale di tono. Luci e ombre nella sua gara. (Dal 58' Van de Looi 5,5 - Non c'è il cambio di passo.)

Martella 5,5 - Non riesce a lasciare il segno. Troppo prevedibile la sua manovra.

Bjarnason 5,5 - Prova a spingere, si rende pericoloso pure al tiro, ma non basta. (Dal 77' Jagiello s.v. - )

Spalek 6 Si integra bene con Torregrossa, si guadagna un rigore. (Dal 70' Donnarumma s.v. - )

Torregrossa 6 - Trova il gol, si batte, ma non alle volte è troppo solo.

EMPOLI

Brignoli 6 - Poco può sul rigore di Torregrossa, per il resto fa buona guardia senza sbagliare.

Fiamozzi 5,5 - Si tiene bloccato sulla sua posizione nella prima parte. Ingenuo nella ripresa su Spalek, anche in altre occasioni non è perfetto.

Casale 6.5 - Duello rusticano con Torregrossa e compagni, ma alla fine ne esce vincitore.

Nikolaou 6.5 - Primo tempo tra luci e ombre. Nella ripresa, invece, non sbaglia nulla.

Parisi 6 - Disciplinato, ma nulla più nella prima parte. Attento nella ripresa, soprattutto nel finale, bravo in occasione del gol di Mancuso.

Zurkowski 6,5 - Tiene botta al centrocampo avversario nella prima parte di gara. Costante nell'azione anche nella ripresa. (Dal 72' Ricci s.v. - )

Haas 6.5 - Quantità in mediana. Bravo in più di una circostanza. Intelligente nel gol che dà inizio alle marcature.

Stulac 6.5 - Fa in modo diligente entrambe le fasi. Con gli altri compagni si intende bene e crea azioni pericolose. (Dal 90' Damiani s.v. - )

Bajrami 6.5 - Pochi lampi, ma di qualità nel primo tempo. Diligente anche nella seconda parte fino al cambio. (Dal 67' Moreo 6,5 - Sfiora il gol in due occasioni)

La Mantia 6.5 - Si batte come un leone. Tanta grinta e sponde per i compagni e c'è il premio del gol. (Dal 71' Mancuso 6,5 - Sbaglia il rigore, ma Parisi gli dà subito la possibilità di rimediare).