tmw / brescia / Serie B
Entella-Brescia 1-1, le pagelle: Ayé illude, Pellizzer trova il pari nel finaleTUTTO mercato WEB

VIRTUS ENTELLA

Russo 6 - Non ha colpe sul gol. Per il resto partita lineare.

Coppolaro 6 - Una prestazione sufficiente. Se la cava in entrambe le fasi. (dall'82 De Col s.v.)

Pellizzer 6,5 - Trova un gol importante che vale almeno il pari. Un punto che muove la classifica.

Chiosa 6 -Donnarumma e Ayè sono clienti ostici. Lui se la cava bene.

Costa 6 - Primo tempo con qualche difficoltà. Migliora sensibilmente nella ripresa.

Koutsoupias 6,5 - Uno dei migliori. Ci prova sempre, anche con conclusioni dalla distanza. (dall'82 Mancosu s.v.)

Paolucci 6 - Nel primo tempo soffre troppo non trovando mai la quadra. Cresce di giri disputando un'ottima ripresa.

Brescianini 5,5 Si impegna e ci prova ma commette diversi errori. (dal 75' Dragomir s.v.)

Schenetti 6 - In avanti è il più attivo. Almeno 3-4 conclusioni provate senza inquadrare mai la porta. (dal 75' Capello s.v.)

De Luca 5 - Nel primo tempo si impegna ma viene servito pochissimo. Nella ripresa parte discretamente ma poi sbaglia il rigore del pareggio. (dal 62' Morosini 6 - Entra bene con voglia)

Brunori 5,5 - Tanto movimento ma manca in fase conclusiva. Impegno comunque innegabile.
BRESCIA

Joronen 7 - Primo tempo da spettatore, nella ripresa sale in cattedra parando un rigore e compiendo altri 2 interventi ottimi.

Karacic 6 - Buona partita, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa spinge meno e difende con più difficoltà.

Cistana 5,5 - Fino al gol di Pellizzer era da 7 in pagella. Poi perde il capitano dell'Entella che trova il pari di testa.

Chancellor 6 - Primo tempo insuperabile, nella ripresa soffre la verve dell'Entella.

Pajac 5 - Sbaglia tanto. Male in fase difensiva, dove commette anche un fallo da rigore evitabile. (dal 58' Martella 5,5 - Soffre in fase difensiva l'ottima ripresa dell'Entella).

Van de Looi 6 - Gioca semplice ma con pochi errori. Molto meglio nel primo tempo che nella ripresa.

Bisoli 6,5 - Per un'ora detta legge. Poi cala alla distanza.

Bjarnason 5,5 Tanta corsa ma mancano i suoi inserimenti offensivi. - (dal 76' Jagiello s.v.)

Spalek 5 -Comincia bene e poi si spegne con il passare dei minuti. (dall'87 ' Skrabb s.v.)

Ayé 6,5 - Trova il quinto gol consecutivo. Nella ripresa però sparisce dai radar. (dall'87 ' Ragusa s.v.)

Torregrossa 6 -Qualche bella azione anche se oggi ha poche occasioni di presentarsi in zona gol.