tmw / brescia / Serie B
Reggiana-Brescia 2-2, le pagelle: Varone gela il Brescia, Ayé ancora in golTUTTO mercato WEB

REGGIANA

Venturi 6,5 - Non ha colpe sul gol. Sempre attento e preciso.

Rozzio 6,5 - Buona prestazione per tutta la partita. Tiene a bada Ayé.

Ajeti 6 - Si difende con esperienza e precisione. Partita sufficiente. (dall'86 Ardemagni s.v.)

Yao 6 - Pochi errori e sempre grande concentrazione.

Libutti 6 - Spinge e difende. Partita di sostanza.

Del Pinto 6 - Gioca una buona partita di sostanza. Forse manca qualche proiezione offensiva. (dall'81' Laribi s.v.)

Radrezza 6 - Si muove bene ed è sempre molto attivo.

Rossi 6.5. - Non è al meglio ma gioca un'ottima partita. Fa sempre la cosa giusta. (dal 67' Varone 6,5 - Entra subito bene trovando il gol del 2-2 al minuto 96.)

Kirwan 6 - Molto bene nel primo tempo, poi cala alla distanza complice la stanchezza. (dall'81' Lunetta s.v.)

Kargbo 7 - Il migliore in campo. Confeziona almeno 6-7 palle gol sia per i compagni che per se stesso. Imprendibile.

Zamparo 6 -Un paio di occasioni e nella ripresa arriva il primo gol in campionato. Prestazione buona. (dal 68' Mazzocchi 6,5 - Un gol annullato e uno sfiorato. Ottimo ingresso)

BRESCIA

Joronen 6,5 - Incolpevole sui gol. Per lui anche un paio di ottime parate.

Mateju 6 - Buona partita, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa spinge meno ma trova il gol del provvisorio 2-1.

Cistana 5,5 - Soffre la velocità di Kargbo e si fa anticipare da Zamparo sul gol dell'1-0. (dal 64' Papetti 5 - Da un suo errore arriva il gol di Mazzocchi, annullato senza capire perché. Fortunato).

Mangraviti 5 - Kargbo lo fa ammattire e lo salta sempre. Per sua fortuna non inquadra quasi mai lo specchio.

Martella 6,5 - Uno dei più positivi. Spinge e mette sempre al centro palloni interessanti e pericolosi. Suo l'assist per il gol di Mateju.

Labojko 5,5 - Fa fatica contro un centrocampo propositivo e aggressivo come quello degli avversari.

Bjarnason 5 - Non trova mai il ritmo. Fa fatica sia a difendere che a proporsi in avanti. (dal 63' Van de Looi 6 - Il suo ingresso porta al secondo gol ma Varone rovina la festa).

Ndoj 5 Non entra mai nella partita. Clotet lo lascia negli spogliatoi dopo l'intervallo (dal 46' Jagiello 6 - Entra con voglia).

Spalek 5 - Partita negativa per 45'. Clotet non gli concede neanche un minuto della ripresa. (dal 46' Bisoli 5,5 - Entra ma fa confusione e commette diversi errori di misura).

Ayé 6 - Tocca un pallone e lo spedisce in porta. Non una prestazione indimenticabile ma ennesimo gol del suo campionato.

Ragusa 5.5 - Prova a rendersi pericoloso tra le linee ma viene servito sempre poco e male. (dal 70' Pajac 6 - Da una sua intuizione per Martella arriva il gol del provvisorio 1-2).