Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Fiorentina-Cagliari 1-1, RIVIVI IL LIVETUTTO mercato WEB
domenica 21 ottobre 2018, 20:00Primo piano
per Tuttocagliari.net

Fiorentina-Cagliari 1-1, RIVIVI IL LIVE

Premere F5 per aggiornare la pagina

20.01. Il Cagliari strappa un punto al Franchi contro la Fiorentina. Finisce 1-1: a segno Veretout e Pavoletti. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata.

20.00. Così Pavoletti a fine gara: "Il gol più bello l'ho fatto stanotte (sulla nascita del piccolo Giorgio ndr). Forse ci voleva la nascita di un figlio per tornare a segnare".

100' - Fine partita.

99' - Lancio per Simeone, Cragno esce e blocca.

97' - Buona giocata di Joao Pedro che guadagna un corner.

94' - Dopo ben tre minuti riprende il gioco, con i due giocatori con due vistose fasciature sul capo.

91' - Brutto scontro aereo tra Pezzella e Milenkovic: i due rimangono a terra, staff sanitari in campo.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

89' - Secondo cambio nel Cagliari: Dessena rileva Castro.

88' - Grande parata di Cragno! Cross dalla sinistra, tocco al volo di Chiesa, il portiere rossoblù vola e alza la palla in angolo.

85' - Ultimi cinque minuti di gara.

80' - Joao Pedro! Tocco di Ionita per il brasiliano dentro l'area che calcia di prima, tiro deviato da Milenkovic, il portiere con un guizzo para in corner di piede.

78' - Ottima chiusura di Pisacane su Chiesa al momento del tiro.

77' - Calcia Joao Pedro dai 25 metri, tiro centrale, nessun problema per il portiere.

76' - Barella conquista una punizione sulla trequarti.

69' - GOOL! Leonardo Pavoletti! Pareggio del Cagliari! Joao Pedro manda al bar gerson, seve Faragò, cross dell'ex Novara per Pavoletti che anticipa in scivolata Pezzella sul primo palo e con la punta del piede insacca. 1-1!

60' - Maran cambia: fuori Cerri, dentro Pavoletti.

58' - Veretout! Avanti la Fiorentina! Cragno da un lato, pallone dall'altra. 1-0!

57' - Rigore per la Fiorentina! Giacomelli cambia la decisione e assegna la massima punizione ai viola. Viene ammonito pure Barella per il fallo, anche se sembra esagerato.

56' - Chiesa cade in area dopo un contatto con Barella in area, Giacomelli prima lascia correre poi va al VAR.

50' - Occasione per la Fiorentina

46' - Comincia la ripresa, nessuno cambio tra i 22 in campo.

19.05. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.

18.48. Fiorentina e Cagliari vanno a riposo sul risultato di zero a zero.

45' - Non c'è recupero. Fine primo tempo.

44' - Conclusione di Chiesa, palla larga.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

37' - Grande recupero di Castro che disinnesca un pericoloso contropiede viola.

30' - Mezz'ora di gioco, match equilibrato tra Fiorentina e Cagliari.

22' - Triangolo Cerri-Joao Pedro col brasiliano che serve l'ex Perugia dentro l'area: conclusione di piatto, il portiere respinge in fallo laterale.

19' - Splendida giocata di Cerri per Castro in area che viene murato al momento del tiro in angolo.

12' - Uno-due tra Gerson e Chiesa, cross del giocatore della Nazionale per Simeone, la palla attraversa l'area e finisce fuori senza essere toccata da nessuno.

11' - Sul Franchi un fastidioso vento che sta creando non pochi problemi per l'impostazione del gioco.

8' - Punizione di Biraghi sulla trequarti da sinistra, palla in area, Cragno blocca la sfera.

6' - Piede a martello su Castro, l'arbitro non fischia facendo infuriare la panchina rossoblù.

4' - Ci prova la Fiorentina: cross basso in area dove Simeone non riesce ad anticipare Pisacane.

1' - Partiti!

18.00. Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della gara.

17.30. Il difensore del Cagliari Paolo Faragò è stato intervistato da Sky Sport prima della partita in casa della Fiorentina: "Dobbiamo pensare a noi e al fatto che abbiamo racimolato pochi punti fuori casa. Sarà importante dare continuità alla vittoria interna col Bologna: pensiamo alla nostra partita per fare punti".

17.20. Ceppitelli e compagni in campo per il riscaldamento.

17.05. Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Lafont, Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi, Edimilson, Gerson, Veretout, Chiesa, Simeone, Pjaca. A disp. Dragowski, Diks, Laurini, Ceccherini, Hancko, Dabo, Norgaard, Benassi, Vlahovic, Eysseric,  Thereau, Mirallas. All. Pioli

CAGLIARI: Cragno; Faragò, Ceppitelli, Pisacane, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella (C); Castro; Cerri, Joao Pedro. A disp. Rafael, Aresti, Pajac, Andreolli, Dessena, Cigarini, Sau, Pavoletti, Doratiotto, Romagna. All. Maran

17.00. Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Fiorentina-Cagliari, match valido per la 9a giornata di Serie A.