LIVE PRIMAVERA - Cagliari-Atalanta 0-2 - Rosa-Renault, rossoblù ko
sabato 8 maggio 2021, 10:24Primo piano
di Redazione Tuttocagliari
per Tuttocagliari.net

95' - FINE PARTITA - Alla Sardegna Arena passa l'Atalanta con un gol per tempo: Rosa nella prima frazione e Renault nella ripresa. Cagliari poco propositivo nel primo tempo e decisamente più intraprendente nella seconda parte del match. La svolta nel finale: Contini  va vicinissimo al pari e nella successiva azione gli orobici chiudono il match con il neo entrato Renault.
89'  - Quattro minuti di recupero.
86' - CAMBIO ATALANTA -
 Dentro Scanagatta, fuori Kobacki.
85' - CAGLIARI BEFFATO, L'ATALANTA RADDOPPIA: 0-2 - Dopo il gol fallito dai rossoblù, arriva la riparte fulminea degli orobici: Cortinovis aggancia la sfera in area, scarica per Renault che insacca.
84′ CAMBIO CAGLIARI –  Sangowski al posto di Cusumano.
82' - GRANDE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! . Lo scavetto di Desogus libera Contini a tu per col portiere, ma Dajcar si supera e respinge.
74' - Mischia in area Atalantina, sbroglia la difesa rifugiandosi in angolo.
69' - CAMBIO ATALANTA - Esce l'autore del gol Rosa ed entra Italeng.
69' - CAMBIO ATALANTA - Fuori Giovane, dentro Renault.
66' -
Angolo per il Cagliari: Desogus mette in mezzo, ma calibra male e la palla e irraggiungibile per tutti.
63 ' - CAMBIO CAGLIARI - Delpupo lascia il posto a Cavuoti.
56' - ATALANTA ANCORA PERICOLOSA - Cortinovis a tu per tu col portiere, ma Ciocci si supera e respinge.
52' - CAGLIARI AD UN PASSO DAL PARI! - Matteo Tramoni recupera un bel pallone in area, la palla arriva sui piedi di Michelotti che da posizione defilata calcia di pochissimo a lato.
49' - CHE OCCASIONE PER L'ATALANTA - Grande chance per Sidibe che calcia a lato a pochi passi da Ciocci.
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - CAMBIO CAGLIARI - Entra anche Lisandru Tramoni, esce Masala.
46' - CAMBIO CAGLIARI - Dentro Desogus, fuori Kouda.

2° TEMPO

49' - FINE 1° TEMPO - Termina qui la prima frazione: Atalanta avanti 1-0 grazie al gol di Rosa.
48' -
Punizione per il Cagliari in zona d'attacco: Conti scodella in mezzo, ma Kouda non ci arriva. Palla sul fondo.
44' - Tre minuti di recupero.
38' - ATALANTA AVANTI - Rosa colpisce sugli sviluppi del corner. 1-0
35' - SIDIBE IMPEGNA CIOCCI! -
Ottimo intervento del portiere rossoblù suila conclusione insidiosa dell'Atalanta. Angolo.
34' - Ancora una conclusione di Giovane, palla larga.
33' - Giovane cerca la porta dalla distanza senza fortuna.
31' - LUVUMBO MANCA IL BERSAGLIO! - L'attaccante rossoblù ha la palla buona a pochi metri dalla porta, ma la posizione è troppo defilata e calcia a lato.
30' -
Punizione in zona d'attacco per i rossoblù. Kouda cerca Tramoni, ma la palla rientra in possesso dell'Atalanta.
28' - AMMONITO CITTADINI
27' -
Cortinovis crea scompiglio in area rossoblù e calcia sul muro difensivo. Si salva  la squadra di Agostini.
25' - AMMONITO GIOVANE - Fallaccio su Luvumbo.
24' -
Cortinovis verticalizza per Gyabuaa, ma consegna la sfera a Ciocci.
22' - Ceresoli prova a sfondare a sinistra, ma si porta il pallone oltre la linea di fondo.
19' - Cagliari attento a non concedere spazi agli attaccanti orobici dopo l'occasionissima concessa a Oliveri.
15' - CAMBIO ATALANTA - Fuori Oliveri, dolorante alla spalla. Dentro Sidibe.
13' -
Gioco fermo, Oliveri ancora a terra: non ce la fa. Chiamato il cambio.
12' - Primo corner per ol Cagliari: Conti calcia troppo lungo. Kouda recupera la sfera e conquista un altro corner.
11' - Riprende il gioco.
10' - Percussione centrale di Oliveri, fermato regolarmente all'ingresso dell'area. Il calciatore orobico resta a terra, dolorante alla spalla. Gioco fermo.
8' - ATALANTA VICINA AL VANTAGGIO - Oliveri calcia a botta sicura dal centro dell'area, ma non inquadra lo specchio. Grande chance per gli orobici.
6' - TRAMONI CI PROVA - Conclusione dalla distanza, centrale: blocca Dajcar.
3' - Traversone di Ghislandi fuori misura, palla sul fondo.
2' - L'Atalanta prova subito ad affacciarsi in avanti con Gyabuaa, buona chiusura della difesa rossoblù.
1' - Gara iniziata.

1° TEMPO

10:25 -
Le squadre si stanno disponendo sul terreno di gioco.

10:19 - Terminata la fase di riscaldamento.

10:12 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

10:10 - Cagliari Primavera in campo per la 22^ Giornata di campionato. Alla Sardegna Arena arriva l' Atalanta e i rossoblù cercheranno di bissare il successo della gara d'andata. Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI: Ciocci; Iovu, Michelotti, Boccia, Conti; Cusumano, M. Tramoni, Kouda; Luvumbo, Delpupo, Masala. A disposizione: Fusco, Palomba, Spanu, Piga, Zallu, Cavuoti, Schirru, Piroddi, Contini, Desogus, Sangowski, L. Tramoni. Allenatore Alessandro Agostini

ATALANTA: Dajcar, Ghislandi,  Ceresoli, Giovane, Cittadini, Scalvini, Kobacki, Gyabuaa, Rosa, Cortinovis, Oliveri. A disposizione: Sassi, Scanagatta, Grassi, G. Renault, Berto, Sidibe, Panada, Italeng, De Nipoti. Allenatore: Massimo Brambilla.