tmw / cagliari / Serie A
Gabbiadini apre, Bonazzoli chiude: Samp in vantaggio 2-0 sul Cagliari all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Riganò/Image Sport
mercoledì 15 luglio 2020, 20:17Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Squadre al riposo al "Ferraris" con la Sampdoria che va negli spogliatoi in vantaggio 2-0 sul Cagliari. Dopo appena sette minuti dal calcio d’avvio la Sampdoria sblocca il punteggio con una torre di Jankto dopo un cross di Linetty dalla destra. Il pallone arriva a Gabbiadini che di testa mette alle spalle di Jankto. La risposta del Cagliari non tarda arrivare ma la gran botta di Nandez, sugli sviluppi di un corner, trova l’opposizione di Yoshida. Al 27’ buon velo di Gabbiadini per Linetty che, dal limite dell’area, si sistema il pallone sul sinistro ma calcia alto sopra la traversa. Alla mezzora si fa vedere il Cagliari con Nandez che scocca un mancino dal volo ma la sua conclusione viene bloccata centralmente da Audero.

Raddoppio Bonazzoli - Il Cagliari alza la pressione nella seconda parte di primo tempo e Lykogiannis con un cross velenoso crea apprensione nell’area di rigore della Samp ma Audero in uscita riesce a smanacciare. Al quarantesimo Linetty induce all’errore Ionita che fallisce il retropassaggio favorendo Bonazzoli. L’attaccante della Samp punta Pisacane e Carboni e poi calcia con il mancino ad incrociare superando per la seconda volta Cragno e realizzando il suo secondo gol consecutivo.