tmw / cagliari / Rassegna stampa
Samp-Cagliari, la moviola del Corriere dello Sport: "Ok il 2-2. Pavoletti, dubbio da rigore"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 8 marzo 2021, 09:38Rassegna stampa
di Niccolò Santi

Sul Corriere dello Sport troviamo la moviola di Sampdoria-Cagliari, gestita secondo il quotidiano con esperienza da Giacomelli. Offside di Quagliarella certificato dal Var al momento dell'irregolarità di Rugani su Keità, che aveva il vantaggio. Rischia Pavoletti: ammonito entra su Colley, prende pallone e avversario, Giacomelli si limita giustamente al fallo. Dubbio da rigore sulla spinta di Ferrari a Pavoletti. Infine ok il 2-2: i due minuti in più sul recupero sono dovuti all'infortunio Ferrari-Pavoletti, poi quest'ultimo controlla di pancia e non col braccio.