tmw / cagliari / Europa
Copa del Rey, Betis ai quarti: finisce 2-2 in casa della Real SociedadTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 17 gennaio 2019, 21:36Europa
di Michele Pavese

Copa del Rey, Betis ai quarti: finisce 2-2 in casa della Real Sociedad

È il Betis Siviglia la sesta formazione qualificata per i quarti di finale della Copa del Rey. La formazione andalusa, dopo lo 0-0 ottenuto in casa, pareggia per 2-2 sul campo della Real Sociedad e passa il turno in virtù dei gol in trasferta. Ospiti avanti con Canales ma ripresi al termine del primo tempo da Zubeldia. Nella ripresa Merino illude i baschi, prima del gol decisivo firmato da Loren. Ora in campo Espanyol-Villarreal e Barcellona-Levante per gli ultimi due ottavi di finale.