tmw / cagliari / Le Statistiche
Roma-Cagliari, due penalty in nove minuti per il risultato più frequenteTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 26 aprile 2019, 11:32Le Statistiche
di Redazione Footstats

Roma-Cagliari, due penalty in nove minuti per il risultato più frequente

Da 3 stagioni vincono i giallorossi. Da 4 i rossoblù non marcano gol.
Eppure il risultato più ricorrente di Roma-Cagliari, 38 sfide in Serie A, è il pareggio con una rete per parte, vale a dire l’1-1, già comparso in 7 occasione.
Anche se l’ultima, in ordine di tempo, è piuttosto datata: stagione 1995-1996, rigore di Oliveira al minuto 9, rigore di Balbo al minuto 18.
Il più recente successo isolano nella capitale è rappresentato dal 4-2 alla 23esima giornata 2012-2013.
Poi, dopo la rete del momentaneo 1-3 per opera di Pisano, ha preso il via un digiuno arrivato a segnare 379 minuti.
Stato di forma.
La squadra di Ranieri (ex) viene da 4 turni a punti, con 2 successi e 2 segni X.

Soprattutto, all’Olimpico ha conquistato 32 punti (9V – 5X – 2P).
Quella di Maran è in serie positiva da 3 giornate, 2 vittorie più 1 pareggio. Il tallone d’Achille sono però le gite fuori porta: solo 10 punti raccolti fin qua (2V – 4X – 10P).