tmw / cagliari / Serie A
Brescia-SPAL 0-1 al 45': il francese Dabo tiene accesa la speranza in mezzo alla noiaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 19 luglio 2020, 20:19Serie A
di Daniel Uccellieri

Brescia-SPAL 0-1 al 45'
Si è da poco concluso il primo tempo di Brescia-SPAL. Al termine della prima frazione di gioco, la SPAL è in vantaggio grazie alla rete di Dabo.

Le scelte iniziali - Tanti cambi per Lopez, cinque undicesimi diversi rispetto all'ultima giornata contro l'Atalanta. Torna Joronen in porta, in difesa invece non ci sarà Chancellor ma Papetti al fianco di Mateju con Sabelli e Semprini sugli esterni. In mezzo al campo titolare Sandro Tonali dopo la panchina di Bergamo, al suo fianco Dessena con sugli esterni Zmrhal e Spalek. Davanti la coppia confermata formata da Donnarumma e Torregrossa. 4-4-2 per Luigi Di Biagio con diversi assenti e Sergio Floccari in panchina. L'esperto attaccante dei ferraresi fa spazio ad Alberto Cerri al fianco di Andrea Petagna. In mezzo al campo nuovamente Tunjov largo a sinistra, sulla corsia opposta D'Alessandro mentre in mezzo Missiroli e Dabo. In difesa ok Vicari con Salamon mentre da terzini saranno impiegati Cionek e Reca.

Regna la noia al Rigamonti - Le ultime due squadre della serie A sembrano essere ormai rassegnate alla retrocessione. E lo spettacolo ne risente. Un primo tempo noioso, con zero occasioni da ambo le parti.

Dabo all'improvviso porta in vantaggio la SPAL - Come un fulmine a ciel sereno, la SPAL passa in vantaggio: grande pallone di Simone Missiroli che alza in area di rigore per l'ingresso di Dabo che calcia addosso a Joronen. La palla, dopo essere rimpallata su Joronen, torna su Dabo e finisce in rete.