tmw / cagliari / Serie A
Gol di Sottil al 93' e Cagliari agli ottavi di Coppa Italia: Verona battuto 2-1. Ora l'AtalantaTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 novembre 2020, 19:23Serie A
di Pietro Lazzerini

Il Cagliari supera all'ultimo tuffo il Verona 2-1 e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia. Alberto Cerri, schierato al posto di Pavoletti a causa della positività di Simeone, al 30' ha sfruttato la discesa sulla fascia di Sottil e il suo assist al centro dell'area di rigore per segnare la rete del vantaggio dei sardi. Nella ripresa i gialloblu però si riscattano e trovano il pareggio grazie alla rete di testa di Colley, che però non basta per portare le squadre ai supplementari. Infatti, all'ultimo giro di lancette, è Sottil a decidere la sfida e a permettere al Cagliari di superare il turno e di incontrare l'Atalanta agli ottavi di finale.