tmw / cagliari / Serie A
Gol di Barella, traversa di Bonaventura. Fiorentina-Inter è 0-1 dopo i primi 45 minutiTUTTO mercato WEB
venerdì 5 febbraio 2021, 21:33Serie A
di Simone Bernabei

Bellissimo primo tempo, quello andato in scena al Franchi fra Fiorentina e Inter. Col risultato di 0-1 che per il momento premia la maggior qualità degli uomini di Conte, avanti grazie ad un gran gol di Nicolò Barella.
Partono fortissimo i nerazzurri che nei primi 5 minuti confezionano due occasioni da gol, ma Dragowski è superlativo soprattutto su Barella al 5'. Per la Fiorentina ci prova Eysseric, schierato al posto di Ribery, ma il risultato viene sbloccato proprio dal numero 23 al minuto 31 grazie ad una meravigliosa parabola a girare da sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto. La rete subita sblocca la Fiorentina che nel finale di tempo va vicina a più riprese al pareggio. Soprattutto a cavallo del minuto 37, con Bonaventura che spacca la traversa e Handanovic che salva di piede sulla ribattuta di Biraghi. L'ultimo squillo è di Lukaku, ma il primo gol stagionale di testa deve attendere ancora.